我的好伙伴——“大黑”作文300字-小学二年级作文
爷爷养了一只大黑狗。它全身都是黑色的毛,尾巴总是摇摆不定。我们都叫它“大黑”,它是我的好伙伴。
“大黑”可以是人。有一次,我和爸爸去看望爷爷。我们的车一停,“大黑”就跑到车前,不停地跳。它抬起前脚,踮起脚尖,仿佛在和别人握手。这是“大黑”欢迎客人的表达方式。下了车,“大黑”总是像“跟屁虫”一样跟着我。也很特别。其他狗喜欢吃肉和骨头。大黑最喜欢的食物是甜食和甜食。每次吃糖果,“大黑”总是蹲在一边,眼巴巴地看着我。我一给它糖果,它就会开心的捡起糖果躲在一边慢慢的享受它的美食。
《大黑》有趣可爱,狗是人类的好伙伴!