快乐春游作文二年级300字 春游
“明天去春游!”我们的班主任徐老师走进教室,高兴地对大家说。一瞬间,教室里的学生欢呼起来。一些同学在开心地谈论明天要带什么好吃的,另一些同学则笑得合不拢嘴。放学回家后,我和妈妈一起去超市,买了很多好吃的,满怀期待的等着明天。
第二天早上,在学校老师的安排下,我们走出校门,等公共汽车带我们去游乐园。公交车终于到了!我们像一只刚从笼子里出来的鸟一样直接跑进了公共汽车。大巴开动了,差不多25分钟,我们终于到了“家家梦天堂”。
在天堂里,给我印象最深的是迷宫和冰雪天堂。当我们走进迷宫时,到处都是死胡同,只有一条路是对的,我们几乎迷路了,但最终我们逃脱了。当我们再去玩雪公园的时候,我们看到了像龙一样的长队。轮到我们的时候,我们穿着厚厚的羽绒服走进来。都是冰做的。很好玩!
我们不情愿地离开了天堂,回到了家。我期待着下次秋游。