快乐春游作文二年级200字 春游嬉戏谷
今天,我们学校组织了一次春游,在玩耍谷玩耍。
早上八点,我们坐了学校组织的大巴,去了期待已久的play valley天堂。当游玩谷到达时,我们迫不及待地想下车。我们眼前是一座城堡,一个大圆球上写着三个玩谷的金色大字。来到入口,看到一只魔兽和一个带宠物的战士。抬头一看,有一个非常漂亮的钟和一个漂亮的天使。
游玩谷真大,游客来来往往,不停歇。在导游的带领下,我们在一架小飞机上玩,坐了旋转木马,看了4d电影《海底小精灵》。我们戴上4d眼镜,觉得小精灵就在我们面前,好像我们就在那里。太棒了!
快乐的时光总是很快,我们舍不得离开戏谷。