从前,有一个叫王笑笑的年轻人。有一天,当他去征稿时,已经打烊了。于是他在门口讲笑话,想逗他们笑。他说:“以前有一个征文电话,叫门前征文."里面的人一听,心想:这不是在说我吗?于是,他冲出房门,三拳两脚把它打回家。王笑笑非常不高兴。他给妻子讲了个笑话:“有个坏妻子住在2号楼209室."妻子一听,心想,这不是我们家吗?我老婆立马把它打到电视台前面就走了。王笑笑走进电视台,对每个人说:“给大家讲个笑话,有一天市民们都很不讲理."市民一听,心想:我什么时候变得不讲理了?因此,市民们建立了王笑笑,并把它活埋在这片土地上。