我们家的笑话作文300字-小学二年级作文
2010年10月30日
星期六
很好
这几天我想起我和侄子在家里闹笑话,让家人哭笑不得。
就拿我弟弟和侄子来说吧。有时候见侄子多了就喊哥哥的名字当侄子的名字,有时候喊哥哥当爸爸。你以为我糊涂吗?
而果果(是我的小侄子,他才三岁半!)
有一次,他在我家吃鱼的时候,鱼刺抓住了他,但是因为太痛了,他急中生智喊了两声:“救命!救命!”真好笑。他才三岁半!还有一次,我们去舅舅家吃饭,他问:“你吻我吗?”我们都说:“当然,亲爱的!”他补充道:“那就让我去叔叔家喝点东西。”顿时,全家人都被他弄得哭笑不得。我心想:这小侄子嘴里怎么能这么说?真是无语了…
你对我的小侄子感到好笑吗?嘿嘿。