说笑话作文300字-小学二年级作文
笑话
今天天气晴朗。我和妹妹做完作业就去找罗琦琦玩了。
我们找到了罗琦琦,开始玩,但是玩什么呢?罗琦琦建议:“我们各讲一个笑话,哪个比谁好。”大家都同意了。姐姐说:“玉洁说第一,我说第二。罗琦琦说第三遍好不好?”大家异口同声:“同意。”
说什么?想起前两天看到的一个笑话,大声说:“来了。一个老师讲“奇迹”这个词的时候,为了让大家深刻理解,他带领学生:一个人从13楼跳下,没有受伤。你说了什么话来形容?当所有人都说“幸运”的时候,老师不得不说了一遍,他爬上了13楼,跳了下去,但还是没有受伤。你说了什么话来形容?当大家都说“偶然”的时候,老师不得不说他又爬了。大家哈哈大笑起来。接下来他们会讲,也很有创意。
今天玩得开心!