淘气的小星星300字
茫茫宇宙,兄弟姐妹三人。月亮是我妹妹,太阳是我哥哥,星星是我妹妹。有一天,姐姐在做饭,哥哥在看报,姐姐在积木。菜炒好了,姐姐哭着说:“该吃了。”我哥哥和姐姐都跑过来吃饭。过了一会儿,姐姐和哥哥都吃完了,去休息了。我妹妹还在那边拖拖拉拉。她已经半个小时没吃完东西了。姐姐说:“快吃。”姐姐说:“不吃不吃,我要姐姐喂我。”晚饭后,邢姐姐又在房间里跳来跳去地熬夜。吃饭的时候也是,所以姐姐哥哥都觉得姐姐太调皮了。
崭露头角的年轻女演员
浙江省奉化实验小学205班孙汉庭
小星星真调皮。
刚出来玩,
捉迷藏。
月亮妈妈醒了,
笑着说:
“孩子,去睡吧。
天黑了,别着凉了。"
星星听婆婆的话。
闭上眼睛就睡着了。
但是有些明星就是不听话。
眨眨眼睛,发光。