赛车作文700字-小学二年级作文
我记得是五年一期的。周五第四节课结束时,班里的导师李老师通知:“同学们,如果你们喜欢赛车,玩得好,可以报名参加明天上午在莲湖广场举行的奥迪赛车比赛。”听到这个消息我很兴奋,高兴得手舞足蹈。因为我从8岁就开始玩奥迪了。家里的抽屉里,有几十辆车,不是几百辆。而且我还参加了长沙平和堂的比赛。我有这样的赛车经验,一定能赢。我有点沾沾自喜。
于是,我报名参加了比赛。
要参加比赛,你必须首先武装好你的设备。那天中午,我和妈妈去朱静广场买各种配件。我精心挑选了电机、底盘、轮胎、电池和各种小零件。我必须武装我的赛车。晚上放学回家后,我放下书包,拿起工具,迫不及待地打包。先把电机安装在底盘上,再把轮胎和小零件和电机连接起来,这样就安装好了后半部分。前半段我先把开关和磁盘放在底盘上,然后把轮子放在上面,再用金属棒连接上下两部分穿上,我熟练的完成了。最后,我把电池放进去,然后打开开关。“嗯,怎么没动?”我检查了很久,然后对照图纸重新安装。再开,还是没动,怎么回事?我想了想,对照图纸仔细看了看,什么也没发现。我以前的赛车都是这样穿的。他们都开始了。为什么这个启动不了?这一刻,我觉得自己像热锅上的蚂蚁,不知道自己有多焦虑。后来我妈也来帮忙,反复拆卸重装,还是失败了。不知不觉到了晚上10点,忘记吃晚饭了。没办法。我必须吃饭和做作业。我不得不放下它。明天我们将不得不把这辆旧车带去参加比赛。我一点也不舒服。
第二天,我开着我的旧车去参加比赛,但是没有得到一个好的位置。
赛后我仔细想了想,如果平时准备好了,就不会错过一个好地方。现在回想起来,还是有点烦,有点难忘。