全功能赛车作文600字-小学二年级作文
全功能赛车
萧山区瓜里镇三小学203班
孔雨辰
转眼间,二十年过去了,我成了著名的科学家,发明了许多奇怪的东西。其中,我最喜欢的就是刚刚发明的“全功能赛车”。
我个人喜欢探险,但是不能去海底和太空,所以发明了“全功能赛车”。
这款“全功能赛车”外形类似于普通赛车,颜色为金黄色,可以俯冲、飞行、转移。和其他车比,功能先进很多…
想去很远的地方,就说想去哪里,上车按启动键,一眨眼就到了。它的速度可以达到每秒10万公里。
这辆车将为我们提供食物。如果你饿了,只要按下车里的食物按钮,说你想吃什么,美味的食物就会出现在你面前。
这款“全功能赛车”还在车内各处配备了许多先进的扫描仪。到了晚上,如果有小偷或强盗来了,车子会启动自动防御功能,发出警报,自动拨打110。过一会儿,警察会来抓小偷。当小偷抓住它时,它会关掉警报。
最好的是汽车在功能改变时会变色,比如:潜水变成湖蓝色,飞行变成钛白,转移变成煤黑色.
……怎样?我最新发明的——《全功能赛车》不是很棒吗?
“轰——”原来奶奶打破了我的“梦想”。真可惜!这一切都是梦。但我深信这不是梦,而是预言。
虽然我对科学不是很了解,但我深信萧伯纳说过:“一个自信的人可以把渺小变成伟大,把平庸变成神奇。”
因为我相信在不久的将来,这样的赛车一定会出现。