赛车pk作文600字-小学二年级作文
赛车pk
高邮市周巷镇中心小学刘(2)班
今天约了哥们张军去政府广场pk飙车。我的赛车昵称是“剑狼”,他的赛车昵称是“幻影”。看,我们的两辆赛车正在赛道上热身!
热身结束,我们的车停在起跑线上。"3 .2.1、走!”在裁判孙伟的指挥下,两辆赛车像箭一样冲了出来。一开始我的“剑狼”落在了他的“幻影”后面,张军开始得意了。
“郑雪,你的剑狼怎么了?”
“嘿!别太高兴了,好戏还在后头呢!”
我们总共有三场比赛,所以我不急于超过他的车。经过两场比赛,比赛真正开始了。我心想:张军,刚才我的赛车被你落下了。现在我给你看我的剑狼。
来到第一个拐角,我的“剑狼”灵活地做了一个“闪电漂”,他这一刻才意识到不对,但已经来不及了。我的“剑狼”这时已经超越了他的“幻影”,而“幻影”终于被甩在了后面,我暗暗窃喜。张军汗流浃背。他用自己的绝活——“旋风舞”。幻影全速撞上了我的剑狼。我的剑狼很快就让步了。他抓住机会超车。我冷静回应,全速追赶。接近他的幻影时,我也用上了我的绝活——“刀锋超车”
当我的剑狼冲过终点线时,裁判孙伟立即升起了标志着比赛结束的旗帜。我赢得了这次赛车挑战赛的冠军。
这场pk比赛真的很精彩,我明白:面对挑战,我们不仅要勇敢,还要足智多谋。