心愛的赛车
今天阿姨给我买了礼物。打开一看,原来是我期待已久的遥控车。
这不是普通的遥控车,是遥控赛车。我看到一个尖尖的车头,车底四个大轮子,蓝黄相间的车身,车尾一个长长的天线。车里还有一个司机,穿着红色的衣服,戴着红色的头盔,双手紧握方向盘,好像随时准备开始待命。
看着遥控车,放不下,赶紧拿起遥控器准备出发。谁知道我一按按钮,车就不动了。哪里出了问题?对!电池还没开呢!于是,我装好电池,车子启动了。我看到他的前轮非常灵活,可以转弯,所以汽车可以向各个方向行驶。
我真的很喜欢阿姨送我的遥控赛车。