坐火车作文350字-小学二年级作文
今天要去看哥哥,所以去南平坐火车。我在火车站买了票后,就上了火车。我和妈妈坐在座位上等火车离开。我拿起一包零食,吃了几口凉茶后,火车就开了。火车在铁轨上欢快地奔驰,我看着窗外的美景,那里的景色美得像仙境。过了一会儿,一个山洞出现在我面前,遮住了所有的美景。当太阳再次升起时,我的心情非常珍妮弗,因为太阳照在我身上。渐渐的,我困了,却睡不着,因为有人打牌,有人笑,有人卖东西。过了几分钟,一个大叔介绍清洁膏,说是万能的,还强调了“万能”二字。不一会儿,一位漂亮的阿姨大声喊着“卖牙刷”。
福州终于到了。我高兴地下了火车。老实说,火车很慢,但很舒服。你坐过火车吗?