第一次坐火车150字
国庆节,爸爸带我出去玩,让我第一次上火车,很开心。
我们来到火车站。这里人真多!我们拿着火车票入住,然后把行李放在x光机上检查。检查完行李,我蹦蹦跳跳地进了站台,上了火车。车内很好。两边有三张床,中间有一张可以放东西的小桌子,还有空调。靠窗有一个小座位,我们可以坐在那里吃饭,看风景。走到车厢两头,看到有厕所,有开水房,有吸烟区。一切都像在家一样舒适。在火车上,一个阿姨售票员经常推着车卖东西,问我们需要什么。
哦渐渐地,火车开动了。我坐在窗边,看着外面的树,房子,人往后退……感觉好极了,在火车上好舒服!我喜欢坐火车!