二年级作文要开学
发布时间:2022-04-07 14:48:02 查看人数:81
快乐的暑假结束了,新学期要来了,该准备些什么?
开学,第一件事就是告诉亲爱的老师暑假去哪里旅游。你学到了什么,做过什么?暑假期间,我最大的收获就是学会了游泳。
开学,第二件事就是和书包好看的同学比。还有谁比同学强?我想告诉你一个秘密。这个暑假,我去老师家上作文课,写作进步很大,非常感谢老师。
开学,第三点也是最重要的一点,就是给自己定一个目标。这学期期末考试要双百,让父母爷爷奶奶爷爷奶奶老师都有个新年快乐。
新学期真想实现这些愿望!
加油!