水仙花作文200字
书房里有一盆盆水仙花,绿叶,白色的花瓣,黄色的花蕾,远远望去,像一个美丽的花仙子。如果你走进书房,你会闻到一股淡淡的香味。坐在书房里,听着音乐,闻着花香,看着自己喜欢的书,多舒服啊!
我的家乡在漳州,那里的水仙花在国内外都很有名。
妈妈买了一束水仙花。一开始水仙还是种子,很快就会长高。
刚开始它拿出两三根,过了几天就长出了豆子一样的花和骨头。没多久就开花了,有的刚开了两三片花瓣,有的花瓣完全散开,露出嫩黄色的雄蕊,有的花骨开花了,看起来好像要裂开了。盛开的水仙花看起来像优雅的女孩。一阵微风吹来,水仙花翩翩起舞,一时间散发出阵阵清香,令人陶醉。
在寒冷的冬天,它仍然散发着香味。这种无私奉献的精神值得称道,值得学习。
我爱水仙花,但我爱我美丽的家乡漳州,——。
今天,我妈妈买了一盆水仙花。
起初,水仙花的根看起来像大蒜。我妈跟我说那是水仙花的心。
中间是水仙花的茎,叶子长得像蒜苗,又绿又宽。
更让人喜欢的是,水仙花真正盛开的时候,散发出迷人的芳香。还有美丽的花,所以我特别喜欢水仙花。
冬天,阳台上的花枯萎了,只有亭亭玉立的水仙姑娘长在阳台上。
水仙很好养。它可以在没有土壤的情况下生长。它只需要一个盘子和一点水就可以在寒冷的冬天生长。
水仙长得快。如果天气好,就放在阳台上晒太阳。然后它会茁壮成长,花朵会美丽。临近春节,水仙花的叶子已经长得差不多一尺高了,叶子也茂盛了。每片叶子的分叉处都长出一根根管,茎管顶端长出一个绿色的芽。几天后,花蕾盛开。雪白的花瓣里有一个害羞的小女孩,那是花芯。更吸引人的是香味弥漫整个房间,让人心旷神怡。
我喜欢水仙花,因为它生命力很强,它早早就把春天的信息带给了人们。
今天老师拿了一盆水仙花给我们观察。
我数了20朵花,每朵有6片花瓣,白得像干净的,中间是黄色的,不时散发出浓烈的香味。有的女生低着头害羞,有的没有盛开,有的躲在里面不敢出来。瘦瘦的。
我仔细看过,每一朵水仙花似乎都在和我们争鸣:“我是最美的!”我一直盯着它看,有点好笑!
我突然觉得自己像一朵美丽的水仙花,穿着白色的衣服,站在阳光下。微风一吹,我就跳舞,我的白衣服也跳舞。风停了,我就不跳舞了,静静地站在那里。
啊!美丽的水仙花你的衣服是如此的白,我爱你水仙花,你是我见过的最白最美丽的花。