我家的水仙花作文350字-小学二年级作文
春节前,我妈买了一盆“两栖”植物——水仙花。
水仙是一种“两栖”植物。我想观察这种奇怪植物的生长过程。水仙花为什么叫两栖植物?因为它可以在土壤和水中生长。我们的水仙花生长在水中。水仙花刚买的时候,长得像大蒜,“大蒜”叶子细长。几天后,他们长出了一些花和骨头。花和骨头很小,像害羞一样包在一起。过了几天,花骨朵渐渐长大,几乎所有的水仙花都长满了花骨朵。过了几天,花骨朵慢慢开了,开出了三四朵花。过了两三天,水仙花盛开了,花心黄,花瓣白,很美!水仙花像仙女一样以各种方式摆姿势,例如:“一些人昂着头,一些人低着头,一些人扭动着身体。”水仙花以它们的名字命名。水仙也香,让整个房间都香。
我爱我家的两栖植物——水仙花。