我的一天作文200字-小学二年级作文
今天,我和王参加了比赛。陈嘉禄说,“开始”。我们嗖的一声向前跑去。我先跑的。他很生气。他想和我分手。我很不开心。从那以后,我们没有忽视任何人。直到后天,我们都没有和好,但是我们都想向对方道歉。对不起,我回家了。我很惭愧。我问爸爸是不是一个人犯了错。爸爸说:是的。我说:为什么。爸爸说:因为你犯了错,一个不敢向别人认错的孩子就是懦夫,迟早会得到报应的。我说:哦,我明白了。第二天我去了学校。王我和互相道了歉。从那以后,我们成了最好的朋友。就这样,我记住了一句话:友情第一,比赛第二。我的一天有趣吗?哈哈嘻嘻.