我的一天作文400字-小学二年级作文
今天是星期六,我爸爸将带我去和李昕岳玩。要不是平安夜,爸爸也不会这么好心带我去玩。当我们到达人民商场时,我们迫不及待地想进去。商场里电子游戏太多了,我不知道该玩哪一个。我们每个人很快花了十个游戏币,但我们换了很多票。这些票可以换。我给我姑姑数过了。总共183张票,可以兑换。实际上突然想起来家里的笔筒太少了。当我看到这里也有笔筒,一个包里只有60张票的时候,我给他们打了电话。
我们走出人民商场,现在大家都饿了。爸爸建议我们找个餐馆吃饭,但我们俩都不同意。我说,我的玩具还没买呢。晚饭后不能买吗?爸爸说,但是我们不同意。在我们遇到很多麻烦之后,爸爸答应先帮我们买玩具。当我终于在玩具店看到我最喜欢的玩具狗时,我终于得到了我的圣诞礼物。
吃完饭,我们回家了。我有点不情愿,但下周我会来玩。