美丽的梦作文400字-小学二年级作文
美丽的梦
二(七)级倪雨欣
今天,我做了一个美丽的梦。
晚上,我要睡觉了。我想:今晚我会做怎样的梦?于是,我赶紧钻进被窝,闭上眼睛,等待着即将到来的梦。
我梦见我有一双白色的翅膀,在空中自由飞翔。我想飞往四川灾区看望地震中受伤的人。我要帮助他们重建美好的家园,让没有孩子的妈妈找到自己的孩子,让没有妈妈的孩子找到自己的妈妈!我们团结一致,团结一致!要坚强!要坚强!再坚强一点!
我想飞到北京和福娃一起玩,迎接奥运会!福娃贝贝,欢欢,晶晶,盈盈,妮妮都代表一种动物或者一种东西。贝贝代表鱼,欢欢代表火炬,晶晶代表大熊猫,盈盈代表藏羚羊,妮妮代表燕子。让我们为奥运会加油吧!让我们为奥运会加油吧!期待美好的未来!
一大早,我从梦中醒来,心想:这是我一生中最甜蜜、最美好、最美好的梦!我永远不会忘记这个美丽的梦!