可爱的小猴子_参观动物园的作文
今天,我的老师要带我们去动物园看猴子。说不出的开心。
阳光明媚,秋高气爽,蓝天白云。我们一路开车去动物园。两边的风景像看电影一样闪现在我们眼前。我似乎看到树木向我们挥手,花朵向我微笑。很快我们来到了动物园。
动物园里有很多动物,我最喜欢小猴子。当我们兴高采烈地来到猴山时,这里已经有很多人了。猴山上有无数小猴子。他们调皮可爱,有的在挠痒痒,有的倒挂在树枝上荡来荡去,有的把香蕉皮放在头上,对着人做鬼脸逗他们笑。当我们看到这些可能的小猴子时,我的好朋友小红忍不住扔掉了一颗花生。一只小猴子跑得很快,当他抓住它时,把它送到了他的嘴里。每个人都乐于守口如瓶。
时间过得很快,回到学校,我们依依不舍地和小猴子挥手告别。回去的路上,天空显得格外的蓝,阳光更加灿烂。我们都期待着再次见到小猴子。