学习雷锋的好榜样,忠于革命,忠于党唱着《学习雷锋好榜样》的歌,我和妈妈来到兴宾中心小学的校门。我妈说今天是周末,就带我去学雷锋精神。
我们拿着垃圾袋来到我的学校门口。哇,到处都是垃圾。我看到了草地和树下,果皮纸满地都是。我和妈妈毫不犹豫地弯下腰开始工作。我也同意我妈来比赛看谁捡的多。你看,我立马把这张废纸捡起来,放进垃圾袋。看,那边树下还有一层皮。没多久,垃圾终于被我们俩捡走了。看着新长出的小草,心里比吃棒棒糖还甜。当我们要回家的时候,它似乎听到草地在向我们招手:“再见,谢谢你,小朋友,让我们再穿上漂亮的绿色衣服。”