学做糯米小蛋糕作文250字
今天去九山公园温州少年宫做糯米糕。老师教我们如何制作它们。我们为每个人准备了一杯像泥一样的黄油,包括碗里的糖和面粉,牛奶,两个小杯子和一把勺子,以及一个搅拌工具。将黄油放入热水盆中搅拌至变得像水一样,然后将搅拌好的黄油倒入干净的盆中,然后将面粉倒入其中,用长搅拌工具翻炒,黄油就不会转动,否则会变得非常硬,不好吃。一勺一勺地拿起来,等均匀了再倒入两个小杯子,量一样。蛋糕老师用微波炉烤了半个小时的糯米糕,我们去做粘土花盆。我做的和他们的不一样。没多久,泥变硬了,我做了个花盆。我学会了做糯米糕和玩泥巴。