“开业了,开业了,庆祝这家酒店开业,以后请多多光临。”“咦?谁在喊?哦,原来蛋糕酒店开业了。”我变成了一个大肉丸。在酒吧前付完钱后,蜜蜂小姐把我带进了一个漂亮的房间。墙壁是蜂蜜做的,电视是奶酪做的,其他器皿是薯片做的。我开心的吃完饭,看了一会电视,然后就在床上睡着了。
半夜,几个妖怪闯了进来,他们是破坏之王,细菌之王。他们本来要破坏蛋糕酒店,却不小心碰到了报警器,我们被惊醒了。于是,我们开始打架。我们用枪射击,但是他们的身体几乎是透明的,但是他们用毒气让我们生病,我们的男人越来越少。突然,我想起了一个重要的秘密:“它们是病毒,它们一定害怕药物,因为医生用药物来治愈我们的疾病。”想到这,我赶紧拿出我最新的发明,——杀菌喷雾,我把它喷在那些病毒上。突然,病毒掉在地上,我赶紧跑到医务室,用“万能解药”救了大家的命。就这样,一场你死我活的战争随着我们的胜利而结束。今天也是我的生日,所以胡萝卜总经理用我的生日作为纪念日。
第二天,我正要坐飞车回家,突然,大大小小的食物从四面八方跑出来,他们来送我。除此之外,他们还送了我很多礼物。在我离开之前,我也祝愿他们的酒店生意越来越好。