第一次坐飞机作文450字-小学二年级作文
因为今天是我第一次坐飞机旅行。我和爷爷奶奶去了新体育馆,八点半坐大巴到济宁曲阜机场。
到机场办理登机手续后,我们拿到登机牌后去了安检。机场的安检非常严格,所以我们不允许带一瓶水。我们别无选择,只能扔掉包里的一瓶水。通过安检后,我们去候车大厅等候登机。我急切地向外望去,寻找我们要乘坐的飞机。不远处停着一架银色中型客机,机翼上的华夏航空字样引起了我的注意。过了一会儿,我们登上飞机,很快就找到了座位。这时,空姐听到收音机里传来甜甜的声音:“请系好安全带,打开遮阳伞,收起小桌子,关掉电子设备,飞机马上就要起飞了。”过了一会儿,我听到飞机启动的声音。一开始我跑的很慢,然后很快。两三分钟后,飞机起飞了。透过窗户往下看,一排排的房子只有肥皂盒那么大。当飞机穿过云层时,它只看到不同形式的白云像无尽的海浪一样翻滚。
时间过得真快!不知不觉,一个多小时过去了,飞机开始下降。11点40分,飞机顺利降落在威海大水坡国际机场。我不情愿地下了飞机。我们开始了威海之旅。