谁夺走了我的快乐——庄世龙作文300字-小学二年级作文
谁带走了我的快乐
庄世龙
谁带走了我的快乐?是老师,家长还是自己.
在我的想象中,童年是美好的。天真的我,在天地之间自由发挥。但事实与我的想象相反:每天早上7: 20要上学,一节课40分钟,只有四分之一的休息时间!11: 30回家,下午12: 50离开。下午放学后走廊里一片漆黑,不时有几个鬼在叫:啊回家后,作业一个接一个堆着。我汗流浃背!作业八点半做,家长检查作业到九点。早上六点半起床,洗漱吃饭,感觉没有机会呼吸了。休息日不好过,但是我爸妈有辅导班在等我!上完辅导班,有学校老师留的作业,也有家长安排的作业唉,人生坎坷,真的无语.
学习带走了我的快乐!