清明节放假的时候,和父母一起去看车。一到那里,我们都在外面。过了一会儿,我们上了第一辆车。第一辆车是红色的,是手动的。我知道如何打开和关闭每辆车的后备箱。我还在驾驶座上玩过。我觉得很好玩。第二辆车是自动的,也很有意思。
我们还去了文化公园。我觉得那里的绿化很好。我也玩过碰碰车。我系好安全带,他一遥控就走了。我见过这辆车一段时间,见过那辆车一段时间,很有趣。然而才几分钟,我还是想玩。
我也坐了船。一开始是我控制方向。过了一会儿,妈妈累了,过来控制方向。一开始觉得很轻松,后来就下车了。过了一会儿,我累了,我妈又踩了。就这样,交易所直到时间到了才停止。下午,我妈说:“你可以去调皮城堡。”但是爸爸要训练,手机没电了。我们必须回去,所以我们开车回家。