是谁偷走了我的快乐——邢爱学作文400字-小学二年级作文
谁偷走了我的幸福
心爱学
童年是快乐的时光;美好的回忆。但是不知道从哪里开始,幸福渐渐从我身边飘过。
谁偷走了我的快乐?在学校里,老师们似乎有没完没了的课程和作业。当我看到比我小的孩子在那里玩耍时,我不禁默默地欣赏着他们。唉!谁让我们长大的?
我记得那次,我正在“阳光精华”里“洗澡”,妈妈走过来对我说:“作业做完了吗?”“早就完成了。”我心不在焉地说。还是我行我素,完全没有感觉到风暴的来临:“你做完我给你买的奥数题你就不做了吗?”“以后做就是了,有的是时间!”我说。“现在不行吗?”母亲胡乱争辩。我无言以对,别无选择,只能回到自己的房间。晚上做完了,查妈妈的时候,妈妈又说英语单词,让我半夜睡不着。运气不好!我想有一个美好的下午,但它成了奥林匹克的世界!
谁偷走了我童年的快乐?我相信你一定找到答案了。