我的快乐作文500字-小学二年级作文
希望,希望,终于放假了。有人说假期很烦,要做很多作业。我和他们不一样。我在假期感到快乐。因为放假可以天天玩,当然要天天做点作业。
我有很多快乐。到时候看电视,睡懒觉,放烟花,出去玩……最让我兴奋的只有两件事。一个是大年三十晚上,我妈给我买了一大包烟花,只值100块。我妈帮我放了“喷泉”烟花。当我让他们出发时,我兴奋地拍手跳舞。“喷泉”刚开始喷的只有几厘米高,后来越来越高,逐渐下降,直到一米高左右。有些火花是彩色的,但大多数是黄色的,有些火花会噼啪作响。
还有一件事就是在小区里打毽子。在家练习,想考个好成绩。那天比赛开始前,我很激动,想问我妈一个问题:“你们是要一起比赛还是打成平局?”后来另一个男生叫我选踢毽子比赛。因为我玩的不太好,就找我妈玩。轮到我妈比赛的时候,我对我妈喊加油。最后我妈一分钟踢了43,得了个纪念奖:两条毛巾。我心想:我妈虽然没进决赛,但我觉得她打得不错。
因为新年刚好是我的假期,有客人来我家,当然也想去看看。我觉得这些也是幸福。我真的有很多幸福,你有吗?