请还给我的快乐——赵志伟作文500字-小学二年级作文
请把我的快乐还给我
赵志伟
我的青春充满了快乐,但我不知道是谁偷走了我的快乐,让我感到孤独和困扰。
其中一个嫌疑人,——妈妈
星期天,我打算先看电视,然后踢足球。就在我看到激动的时候,我妈像幽灵一样出现在我面前,把电视关了。说:“还有好多练习等着你呢!”“啊!啊妈妈。”我大喊:“搞定了,解放了,上场了!”我就像一只从笼子里逃出来的鸟,在飞翔“志伟,我给你补习班了,今天要走了!”母亲就像一个猎人,不放过“侥幸逃脱”的“鸟”。“快吃饭,吃完饭马上去补习班!”妈妈根本不让我玩狠!
“放学了,终于可以玩了。”我又哭了。“快点,还有两张试卷!”母亲宣布圣旨,我们只好照办。等我说完,我妈的命令又让我大吃一惊!“快点,复习,别放松!”“妈妈!要不要杀我?”“哼!吃苦吃苦,就能当大师!”
第二次调查老师——
数学老师,一直在怀疑。本来以为班级是我们的救星,可是数学老师的魔爪又伸向了我们,给了我们无数的数学题,连上厕所的时间都没有了。再加上晚上大量的锻炼,她堪称我们的死亡,幸福的克星。
可能是老师和家长责任心强,吞噬了我们的快乐吧!
请给我幸福,让我的青春充满幸福!求你了求你了。