是谁偷走了我的快乐——魏欣然作文300字-小学二年级作文
谁偷走了我的幸福
weixinran
我们的童年丰富多彩。青春是我们的。我们可以快乐地唱歌,尽情地跳舞,快乐地玩耍。不知何故,幸福正在消逝。
谁偷走了我的快乐?我早上很早就去上学,下午一回家就做作业。除了吃饭,我大部分时间都在学习。每当我听到孩子们在楼下玩耍,我就开始担心。
现在,爸爸妈妈都成了爱情杀手,老是逼着我们学这个学那个,忙得不可开交。现在的父母真的想不通。他们总是让自己的孩子完美,不能让别人的孩子超过自己的孩子。
你对我好,我心里明白,但我不能让我没有机会呼吸!谁能知道我的烦恼?
现在我们是一台机器,我们的快乐什么时候回来?