美丽的春400字
春天是一个美丽多彩的季节,春天是一个花开的季节,春天是一个鸟儿歌唱的季节.
树枝发芽,雨滴洒在花前,燕子在梁间低语.
春天就像一个魔术师,它让干草活了起来;它把田野变成绿色的海洋;它把花鞋放在大树上;它让一切都充满活力。
春天像一个画家,它为枯萎的树抽芽,树的祖父快乐;它把草拉向坚硬的大地,大地微笑着;它为结冰的河流画音乐,河流唱着优美的歌曲
跑在前面。
来到田里,花儿向我招手,小草俯身在我身上,麦苗灌满了整个田地。一切都那么美好。我来到河边,河水歌唱着向前奔去。柳树姑娘弯下腰梳理她的长发。这让我想起了何的诗:“‘碧玉打扮成树,万树垂下绿丝挂毯。我不知道是谁剪的好叶子,但是二月的春风就像剪刀。“这是多么好的意境啊!
美丽的春天让人陶醉、迷恋、喜爱、赞美。我想大喊:“春天,我爱你!