春天来了,春天来了,树长出了小嫩芽,桃花悄悄开了。甚至我阳台上的鸢尾花都很茂盛。在这个美丽的春天的早晨,我和妈妈去医院看望了刚刚做完手术的奶奶。我以为她一定是躺在病床上一动不动,但是到了医院,我们来到了我奶奶住的病房,手术后我们在那里见到了我奶奶。她不是我想的那样。她和蔼地看着我。它好像在对我说:‘顾雨桐,奶奶没事,你要好好学习!’她也用针把我握在手中,我激动地轻轻吻着她的脸颊。我们谈了很久,最后我和妈妈依依不舍的离开了。
奶奶好爱我啊!希望奶奶早日康复,然后我们就可以一起拥抱春天了!