3月21日是一个美丽的星期天,阴沉的天气终于放晴了。于是,我决定和爸爸妈妈一起去乡下找春天。
我们来到东风路以东的农业大学实验场。哇!这里人真多。有爷爷奶奶,也有很多孩子。田野里到处都是放风筝的人,包括七星风筝、鲨鱼风筝和老鹰风筝,它们色彩斑斓,使春天的天空变得美丽。站在田野里环顾四周,春天真的来了!春姑娘去了油菜花,油菜花变黄了。春姑娘去麦田,麦苗绿了。油菜花散发出淡淡的香味,麦苗在你眼里是绿色的。春天的田野多美啊!面对春天,我好想喊一声“春天,我找到你了”。