雨后的彩虹作文100字-小学二年级作文
雨后彩虹
雨后,天空中出现了一座彩虹桥,由红、橙、黄、绿、青、紫七种颜色组成。太美了!我真的想站在彩虹上,看白云蓝天。我要实现这个愿望!孩子们,快来帮我!想到这里,彩虹慢慢消失了。
春雨如春女纺的线。没有尽头。在一片草地上,一群鸟在谈论一个问题:春雨是什么颜色的?小燕子说:“春雨绿。看,春雨落在草上,草是绿的。”春雨洒在柳枝上,柳枝青青。”小白鸽:“不,春雨无色。用手滴几滴。小黄鹂道:“春雨黄,春雨落油菜田,油菜花黄;春雨落在蒲红英身上,蒲红英的花是黄色的。"
春雨听了小鸟的评论更开心了,仿佛在说:“小鸟,你没事,我却无色染红,五彩缤纷。