二年级森林舞会作文
发布时间:2022-04-17 19:10:02 查看人数:11
春天,阳光明媚,鲜花盛开,草从睡梦中醒来,破土而出,伸展绿色的枝叶。花儿争先恐后地张开笑脸,相互竞争。刮风时,它们跳舞,鸟儿啁啾到处都是生机勃勃的景象。
“嘟嘟嘟……”随着一声口哨,动物们向老榆树冲去。这是怎么回事?哦,原来森林之舞会在这里举行。
大象粗声说道:“第五届森林歌舞节就要开始了!”大象还没说完,百灵鸟就机智地说:“欢迎孔雀小姐!”我看见孔雀轻快地走上舞台。舞台上,孔雀一展开漂亮的衣服,全场金碧辉煌,观众顿时愣住了。大家用雷鸣般的掌声给孔雀鼓掌。然后,孔雀抬起一条腿,优雅地跳舞。
孔雀舞后,百灵鸟说:“下面的表演是合唱。”只见螳螂挥舞大刀,弹电子琴,青蛙鼓鼓的白肚皮,敲鼓。大象挥舞着像水管一样的大鼻子,随着节拍行走,孔雀和丹顶鹤载歌载舞,云雀站在电子琴旁唱着动听的歌,都是想让观众听到他们响亮的歌声。
森林舞蹈会吸引花草树木。定睛一看,的姐姐来回摆动,的弟弟点头示意,就连孙的岳父也笑出了温柔的光芒。
何老师评价说:
这篇文章选择了一个全新的角度,让你的思想在这里自由运行,这就是你最大的成功。用稚气的眼神,细腻的笔触,组织这样一个特别的舞蹈,很好。