放学后,我在家认真做作业。妈妈下班回来,笑着对我说:“千千,我给你买了一件新衣服。”我说:“真的?”
我立刻放下铅笔,跑开,迫不及待地打开包。“哇!好美!”我高兴得跳了三英尺高。一件粉红色的连衣裙展示在我眼前。衣领是白色的,上面覆盖着一层薄薄的纱布。纱布四周镶嵌白色蕾丝。蕾丝点缀着圆形和水晶珍珠。领角两边各有三个闪闪发光的dia,在灯光下耀眼夺目。最可爱的是纽扣。米黄色的珠子被一圈金色的边缘包围着,就像一顶小巧精致的帽子。
我赶紧穿上。很适合我。我对着镜子照了照,感觉自己像个小公主,骄傲地转了几圈。
妈妈说:“别自作多情了,去做作业吧。”
我说:“我明白了。”
我迅速回到我的办公桌。我不知道我妈什么时候收拾干净,把我的椅子挪到了一边。我没注意一屁股坐了下来,砰的一声坐在地板上,把我摔了个底朝天,头撞在桌子角上。我痛得哭了,眼泪从毛毛雨变成了倾盆大雨。我妈抱起我,轻轻的揉着我,忍不住笑了。我被妈妈笑哭了:“好痛,好痛!”
嘿!这真是悲哀!