我一整天都很兴奋,一直玩,一直说,一直跳。下午感觉有点累,想着反正火车到晚上七点才开,就安稳的睡着了。不知道过了多久,在妈妈的再三催促下,我才醒过来。我抬头看了看墙上的挂钟。太可怕了!已经下午四点半了!我们慌慌张张地出了门,匆匆下楼。今天,不知怎么的,我们在路口站了很久,却没有拦到一辆出租车。连公交车都差点爆了,我开始紧张。
我妈急着给我爸打电话,但是我爸的公司车已经开到外地了。我母亲别无选择,只能叫我父亲的朋友高笑叔叔。幸运的是,高笑叔叔碰巧经过,很快就来了,我松了口气。
坐在高叔叔的车上,我们飞到火车站,到了小东门,看到前面一长串车,堵车了!我的心又提了起来终于到了火车站,我妈带我到了门口,但是到了门口,我们听到广播里宣布火车已经停检票了,我上不了火车,也不能去广州玩了!我放声大哭.
今天真的很难过!