有一天写完作业,觉得头晕,就躺在床上闭眼。不料,我睡着了!
我睡着了。突然,带着一种明亮耀眼的感觉,我慢慢睁开了眼睛。走下床后,耳边传来一个甜美娇嫩的女声。嗯?这不是我妈和我姐的声音?是吗?忍不住打了个冷战!
然而,当我抬起头时,眼前出现了一个美丽的姐姐。她长得很漂亮,金色的长发,樱桃色的小嘴,染着白玫瑰的长裙,长长的黄白色袖子。她的裙子让她看起来更漂亮。
她微微红着嘴唇说:“我是神仙,是王母娘娘的孙女。我叫春玲。专门负责为天空中的晨光和晚霞绣上五颜六色的衣服,让晨光和晚霞更加瑰丽。今天王母娘娘见我辛苦寂寞,叫我下凡去找一个可以做我真正朋友的人!希望你能和我成为好朋友!”我说:“人可以的时候,我们一起开心的玩吧!”纯白的脸上出现了甜甜的笑容!
我和妹妹春玲玩过很多东西,谈过很多事情。有一次,她问我喜欢什么衣服,什么颜色。我回答说:“我喜欢穿长裙,喜欢雪的白色,海水的蓝色,树叶的绿色,日出的颜色!”春玲姐姐说:“去睡一觉吧!明天,我送你一份礼物!我明天离开。我一个月回来一次。放心吧!”
睡醒后,我床头有四条漂亮的长裙!我知道,这是春玲姐姐送的礼物。
我的眼泪忍不住往下掉!