《小猪唏哩呼噜》读后感300字
暑假的时候看了故事书《小猪唏哩呼噜》,很有意思。它是关于一只名叫李熙打鼾的猪的故事,因为当他吃饭时,他总是发出“李熙打鼾”的声音,所以他把它叫做“打鼾”。
它是一只非常聪明勇敢的小猪。它的路很坎坷,它打败了心肠不好的猩猩的阴茎。嘿李鼾声还帮鸡夫人捉鬼,不料孵出一屋子的鸡。它还给鸭太太当保镖,一个人赶到城里送鸭蛋。猪西丽鼾声是一只伟大的猪。为了给他妈妈买生日礼物,他吃了很多苦。为了还钱,他还带着宝宝给向医生当保姆。看完整本书,我爱上了这只可爱善良的猪。由此,我明白了什么是机智、勇气和乐于助人。从现在开始,我也要做一个打呼噜像猪一样的好孩子。