可爱的“快慢二人组”作文700字-小学二年级作文
我家有两只可爱的小乌龟。看看他们。他们有又宽又平的头,眼睛旁边有两条红线。它们经常低着头一动不动地呆在池子里,只留下一个壳。真的很可爱。
它们长得一大一小。大的叫慢,小的叫快。大的是“懒鬼”,小的是“勤快小子”。我简称他们为“快慢二人组”。
他们热爱这项运动。然而,“勤奋的男孩”总是赢得冠军。每次“勤奋的男孩”爬到终点,“懒惰的男孩”仍然在起点睡觉。然而,有一场比赛,这可能是他们的第30场比赛。让我们慢慢来,让我们慢慢来赢得冠军。慢慢来,我不知道你有多骄傲。看到它昂着头,目中无人的样子,它似乎在说:“看我多快,我已经超过它了!”我在旁边偷偷笑了。
他们吃饭的方式真的很有趣。吃得快,非常快。只要游过池子,食物就消失得无影无踪。而且慢慢的,就特别窝囊。它总是把头伸出一点来看看,然后锁住食物,一旦咬到食物,它就立即缩回到壳里。
他们也很调皮。我记得有一次,他们好像在捉弄我。他们爬出池子,藏在池子旁边的拖把里。吓到我了。我以为他们走了。我到处找他们,但是没有看到。后来我妈用那个拖把拖地,找到了他们。所以我“惩罚”了他们。我一整天都没给他们东西吃。我以为他们饿了,最后看到他们用祈祷的眼神看着我,好像在说:“我错了主人,我不敢,快给我东西吃!”我的心慢慢软化,我给了他们一些食物。看着他们狼吞虎咽的样子,我忍不住笑了。
他们很聪明!有一次我忘了给他们食物,食物就放在水池边的碗里。他们自己爬出来,爬进盛满食物的碗里,自己吃,然后爬进池子里睡觉。回来的时候我妈跟我说了这件事,我高兴的说:“哈!
以后就不用喂乌龟了。太好了,太好了!"
我喜欢我的“快慢二人组”。