我喜欢慢作文250字-小学二年级作文
上学的时候,我爸带我去路口,让我自己去上学。我走啊走,走得很慢,就像乌龟一样。你知道我为什么这么慢吗?因为不喜欢早上看课文,浪费精力。有时候,我会溜到对面的商店看看柜台里有什么新东西,或者在学校门口走来走去消磨时间。
进了校门,我也慢了下来。有时候我东看看,西看看。到了教室,我背着书包磨蹭了半天才放下。放下书包后,小老师叫我们拿出语文书看课文,这是免费阅读。我会抓紧时间。8点,读者开始让大家朗读。我会慢慢把书放回书包,然后慢慢拿出来,翻到一课。
读书的时候,别的同学读的很快,而我读的很慢,每一个字都在十秒钟之内,以至于我只读了几个字,而别人已经把整篇文章读完了,小老师会告诉我们读下一课,让我觉得轻松了很多。
哈哈!我喜欢慢热。