看春晚300字
终于到了看春晚的时间了。我迫不及待地打开电视,一边吃一边拿出零食看。
春晚开始了,我们一家人聚精会神地看着。春晚有很多节目,其中有感人的,激动人心的,搞笑的……,我最喜欢的是小品《扰民了您》。
小品里有个黑衣大叔,说话很快,很搞笑。那个胖胖的白衣大叔,在电话里各种姿势和说话表情,也让我笑了。他们都有自己的理想,都在为自己的理想而奋斗。小品里还有一位老太太,说话刻薄,但心地善良,一心一意帮助这三位有理想的大叔。小品的结局让我很感动,而最后一首歌让我很激动。
可惜春晚还没结束我就睡了。春晚真的很美。我喜欢看!