参加河池市春晚600字
今天,我们舞蹈班的73人,和各个县的演员一起,在河池市委党校礼堂,愉快地参加了春晚演出。
早上,面对着春风,我们走进了空气清新、环境优美的市委党校。早上,我们走下舞台。我们穿上粉色的舞衣,黑色的舞裤,红色的舞鞋。舞台上还有:唢呐队,古娃做春,拉丁舞,好中国。现在,虽然只是走下舞台,但我们都很开心。
当我中午回到家时,我很快吃完了饭。玩完芭比娃娃,我拎着舞蹈包去了市委党校。一到党校就去二楼拿彩排用的头饰。排练时,我们都穿上了芭蕾舞裙。太美了。我知道所有的演员都很开心,很自豪。排练结束后,我们开始化妆。湿粉,干粉,涂眼影,胭脂,睫毛,口红。这一系列的化妆老师做起来如鱼得水。
晚上,正式演出终于开始了,红幕拉开了。只听见清脆、可爱、快乐的孩子的声音在喊:“过年!”这些孩子虽然不是我们铜鼓舞蹈班的同学,但也很幼稚天真。接下来《鼓娃闹春》很热闹;《凤尾竹》很优雅;《踏春歌》很开朗;小品很搞笑;《好中国》很喜庆。这些节目结束后,我们会在不知不觉中到达《春天的芭蕾》。我们一上台,就有一半人鼓掌。因为我们的形象和舞蹈。我们每个人都戴着芭蕾面纱,穿着白色连裤袜和红色舞鞋,上面布满了闪光和钻石。舞姿优雅,笑容灿烂。当我跳到一分钟的时候,全场掌声雷动。舞会结束后,掌声持续了20秒。