写看春晚的作文200字 看春晚
2月2日是农历除夕。我们一家人吃完年夜饭一起看了春晚。整个晚会有歌舞、小品、相声、杂技、魔术。
我最喜欢的是小品。小品的名字叫《新房》。这个节目有四个人两个家庭。其中一个很幽默风趣。他总说买的房子,结果是借的。他还说他的鞋是漆皮高帮,结果是水鞋,真搞笑。尤其是他的愚蠢,足以让人发笑。相声也很好听。春晚真好!
【第7篇】老张家春晚(2012.1.22)——寒假日记
大年三十下午,老张家开了个春晚。
这个春晚是因为我们家第一次在合肥过年,所以爸爸想到给老张家办个春晚。
春晚之前,座位都是排成半圆形的。每个人都要表演1-2个节目。我和王姐是主持人。我们还提前练了一会主持词。
演出正式开始。爷爷是第一个上台的。他唱了一首京剧。他唱得很美,有起有落。奶奶第二次上台。她给我们唱了《没有***就没有新中国》,唱歌的声音很大……然后就轮到我们孩子玩了。菲菲的哥哥是第一个上台的。他为我们做了60个俯卧撑。当张的哥哥在唱歌的时候,大妈妈听着“还你头发香”就像“还米香”!这让每个人都笑了.
爸爸也记录了整个过程。但是爸爸没有把相机设置好,所以很模糊。
就这样老张的春晚结束了。