看春晚350字
盼星星,盼月亮,最后盼春晚。快要开播的时候,大家已经坐在椅子上了,桌子上摆满了水果、花生、瓜子和糖。大家喜气洋洋,恨不得春晚开始。
开始了。首先,有一个《小拜年》。随着欢快的歌声,大家的情绪都被感染了,忍不住笑了。火热的场面让我大饱眼福。
然后《龙凤呈祥》的美舞醉人,跳舞的身体真的像飞一样。我慢慢的享受着他们的舞蹈,仿佛忍不住跟着跳了一会,所有人都完全被他优美的舞蹈吸引住了。
最好笑的小品是《荆柯刺秦》。故事小品里,送盒饭的人居然成了演员,或者说秦始皇!这个背景很搞笑。而且他不会弹,经常说一些错别字,经常逗大家笑。我也笑得前仰后合。
这个春节联欢晚会让我享受到了欢快的歌曲,优美的舞蹈,有趣的小品。希望春晚越办越好!