校长
已经好几天了。我刚上完语文课。我看见大厅里有一个人。他非常严格,个子很高。他几乎和我父亲一样高,但比我父亲瘦。但是他没戴眼镜,我爸戴了。有一头浓密的黑发,有一双不大不小的恰到好处的眼睛。比我妈眼睛大,比我爸眼睛小,好大。
穿着黑鞋黑衣服,不记得穿的是什么裤子,好像是蓝色牛仔裤!
看到他,我上前打招呼:“你好!”
但是那个人没有说话!然后我又问他:“你是校长吗?”
那人说:“我是校长!”
之后我说:“哦——我知道了!”我说这话的时候,校长还是一脸严肃。这个校长和我们班的陶龙生差不多。他不喜欢说话!
“再见,校长!”说完这些,我就回班了。这是我第一次认识校长。后来很少见到校长。偶尔看到校长几次,看到他很认真的对其他小朋友说:“回去上课!”嗯,回头看,我想仔细观察一下我们校长?让我们看看他在做什么,在哪里。