小学二年级作文:游音乐广场
高晨,实验小学二年级四班
盛夏,蝉鸣,鸟语花香。晚饭后我和爸爸妈妈要去五莲新音乐广场玩。我们出发的时候,太阳快要落山了,我们在夕阳下沿着小路走。这里的人特别悠闲,花草树木生机勃勃,柳条如长发少女般美丽,鲜花盛开,杨树繁茂,让这个闷热的夜晚变得凉爽。
广场西边有护城河,河中央建了音乐广场。河水清澈,可以看到小鱼在里面快乐地游动。你知不知道前几年河水发臭,让人闻起来很远,更别说活着的鱼了?这时,一阵音乐响起,河中央的喷泉像士兵听到号角一样喷向天空。它有七种颜色,红、橙、黄、绿、蓝、桃和白,水柱高而低,勾勒出鸟类的翅膀和巢穴。此时此刻,水滴就像霓虹灯下跳动的音符和水晶珍珠,变成了七彩的光。当时人群沸腾了,有很多欢呼声,欢呼声,还有惊艳的声音,我高兴的跳了起来。
在回家的路上,我心想,所有的爱都是可爱的,但是这个美丽的夏天,这个音乐喷泉更有趣!