夜色中的市民广场500字
今天晚上,我和爸爸妈妈去了市民广场。
市民广场挤满了人和肩膀。水木桥满人,草满人,湖岸满人。
广场中央有一个湖。各种各样的彩灯安装在湖边和湖里。灯光明亮,光芒四射。音乐的喷泉开始了,人们的目光转向湖中央。泉水随着音乐起伏,时而像丝带一样舞动,时而像一排卫兵一样欢迎,时而像火箭一样翱翔。在灯光的交替下,喷泉更是五花八门。每个水柱在空中形成一个彩色的布,一会儿红,一会儿紫突然人群中有人惊喜的叫了起来,水幕电影开始了。湖中央有一层薄薄的雾,电影画面出现在雾中。人们观看并称赞它。这种风景真的就像天上的仙境,让广场更加壮丽。
音乐停止后,湖面安静下来,人们陶醉在仙境中。这时,整个广场非常安静,耳边传来昆虫的声音。过了一会儿,音乐又响起来了,湖边的喷泉,喷出的水,像一群穿着不同颜色衣服的“小仙女”在快乐地跳舞。这时,人群开始流动。他们迈着轻松的步子沿着湖边走着,愉快地谈论着刚才的壮观景象,我依依不舍地离开了这个美丽的“仙境”。
夜晚的市民广场多美啊!