广场的清晨作文200字-小学二年级作文
广场上的清晨
黄州升
黎明慢慢拉开了夜晚的帷幕,又是一个绚烂的早晨。
和早起的人一起,我漫步到汴河广场。广场上静悄悄的,薄薄的晨雾像薄纱一样笼罩着大地。广场中央的大屏幕隐藏在晨雾中。我立刻被美丽的风景陶醉了。
走在广场上,紫色的丁香花,火红的鸡冠花,银色的金银花……花瓣上的一点露珠,就像一颗晶莹的珍珠。轻风徐来,摇摇欲坠。我深吸一口气,觉得清凉。
渐渐地,渐渐地,一轮红日从东方的地平线升起,广场被照得红彤彤的,美不胜收。人们陆续来到广场。他们有的在跳舞,有的在唱歌,有的在舞剑…
啊!广场上的早晨多美啊!