游园活动600字
5月30日,我们庆祝了一年一度的儿童节。
早上,我迫不及待地来到学校。我看见陈先生和一些同学打扮教室,吹气球,打结,移动桌子,贴海报.9点钟响了,校园突然沸腾起来。我们班的同学像匹骏马一样奔向二年级,却看到二(4)班的墙上贴着一张巨大的海报:“瞄,瞄,再瞄……来二(4)班”。这张海报引起了我们小组的极大兴趣。领队立即决定带领队员排队。
终于轮到我们组了!我们依次进入二班(四班)。哇!黑板上画着一张快乐的笑脸,一些啤酒和一些筷子,另一块黑板上写着游戏规则。我仔细看了看,然后站在一个啤酒瓶前,看着啤酒瓶里的十几根筷子。“啊!这么小的洞可以放筷子吗?”我皱了皱眉。旁边的小朋友递给我三筷子,只听到一声“开始”。夏率先起跑。随着“吱吱”的一声,筷子掉进了瓶子里。我想:“我的队员这么厉害,我不能输给他们!”我集中精神,拿起一根筷子,手一直抖,背上冒汗,屏息凝视,左眼微闭,对准瓶口,手松了,筷子钻进了瓶子。我按照刚才的方法把另外两个放进瓶子里。这时,大家都完成了各自的工作,我们七嘴八舌地谈论着自己的成绩。
“我赢了第一名!”我兴奋地说着,昂着头走了。
这次游园活动不仅让我玩得很开心,也让我知道无论做什么都要小心。