前几天,我参加了人生中的第一次作文比赛:“楚天杯”作文比赛。可以说是城市赢了。一个大二的学生参加了湖北省初三组的作文比赛,就像大海里的小鱼和那些有绝对优势的凶猛鲨鱼竞争一样。但是我还是考了76分。
我还记得那天的考试.
开始考试!考场上嘈杂的噪音突然消失了,大家默默构思,默默写作。
开始写吧,我还是想想自己吧。绞尽脑汁,不,尽力而为,不,放松点,专业点!平时写作文就好!只有状态好了,作文才能写好!
你完了!压力,紧张,劈剑,回家大吃一顿!
这次作文比赛的经历告诉我:平时要多看书,在比赛中可以发挥的更好!