我的一家人作文400字-小学二年级作文
我的家人
我家有我爸爸,我妈妈,我姐姐和我。我妹妹最喜欢玩电脑,掐我。我总是和我妹妹打架吵架。如果有人在学校欺负我们,我们可以把他打个半死!哈哈!还有人说:“不愧是两姐妹!”
还有我妈妈。我妈妈,她总是?陆默?烤仔切易拉?烤囊蚴怕蒙古?划痕?龙二还?维吾尔族?一切星比xi?主动外套挡胸对你不好吗?机械霓虹烘焙新鲜感?就摇摇河水,把帘坝剪了,弄得又干又窄?抄n衣服,衣服,衣服,机械,史实?钥匙?b蚕能醒不赌不骗人?不要在衣服上赌博
说到我父亲,除了晚上,他从早上到下班都没有时间陪我们。我爸爸早上喜欢睡懒觉,但是我和妹妹喜欢睡懒觉。呵呵!
至于我!我只是个小学生,今年暑假就要升初三了!但是我上大二的学校要和所有的老师同学说再见了,因为我马上要转学了。真是有点舍不得他们!如果有机会回去见见老朋友!
这是我家,是不是很有意思?我爱我的家人,我的爸爸,我的妈妈,我的姐姐和我!