孩子,你生气过吗?我说说我生气的时候吧。
周六下午,我完成了作业,读了一本书。看了一会儿,累了就下楼了。我在听父亲说,“来了。”然后在门口看到了车教练车的车。他在等谁?我在想。妈妈出来了。原来妈妈要去练车。我很开心。我要去看我妈妈练习开车。但还没等我说话,我妈就上车不见了。我就呆在那里,很生气。妈妈为什么不等我?
我不得不回到楼上再读一遍。看完故事书,我想轻松看漫画书。我正在看的时候,爸爸上楼看到我在看漫画书,说:“你这么大了,还在看漫画书,你应该看别的书。”我一听,气得眼泪都出来了。
唉,愤怒的周六!