爸爸的生日作文500字-小学二年级作文
今天贝贝好开心!你一定想知道贝贝为什么这么开心。原来贝贝的爸爸今天过生日,贝贝已经准备了好吃的蛋糕,还有爸爸最爱的橙汁和酸奶。特别是,他为父亲准备了一束用丝带扎成的花。丝带上写着:“生日快乐,爸爸!”
贝贝叫爸爸早点回来,嗯?已经晚上八点了。为什么爸爸还没回来?贝贝好着急!
原来贝贝的爸爸是个热心肠的人。八点,他发现一个小女孩在和妈妈玩,不小心和妈妈走散了。贝贝的父亲带她去了警察局,花了很大力气才找到小女孩的母亲。
贝贝在家里等着,等着嘿!已经凌晨一点半了,贝贝在沙发上迷迷糊糊的睡着了。
凌晨3点,爸爸回到家,把睡在沙发上的贝贝抱到床上。
第二天早上,爸爸告诉贝贝昨晚发生的事情,并对贝贝说:“对不起,爸爸错过了你昨晚为我准备的帮助小女孩的生日聚会。”
贝贝钦佩父亲的精神,对他说:“没关系,爸爸,你做得对。我为你骄傲!”然后,他拉着爸爸的手说:“爸爸,生日快乐!来,我们一起吃你的生日蛋糕吧!”