爸爸的生日作文300字-小学二年级作文
爸爸的生日
今天是我父亲的生日。我父亲是一名警察。我父亲一大早就去上班了。
我和妈妈已经讨论过如何给爸爸过生日了。我们讨论的是:第一,给爸爸准备蛋糕,摆好杯子,我就拿着花躲在门后。但是当我们下班的时候,爸爸没有回来。我们一直等到了九点。我问妈妈:“爸爸怎么还没回来?”妈妈说:“你爸爸可能接到了一些任务,等一等。”这时门铃突然响了,我妈从门里往外看,原来是我爸。妈妈小声说:“准备好!”我妈怎么开门我爸进来了?我从门后跳出来说:“爸爸生日快乐!”然后我把花给了我爸爸。当妈妈关灯点燃生日蜡烛时,爸爸既惊讶又高兴。我们一家三口开心地吃了一个大生日蛋糕。