贝贝爸爸的生日300字
今天是贝贝爸爸的生日。贝贝去买了五颜六色的花和美味的饮料。贝贝回家,按了门零。“丁零零”;丁零。”妈妈打开门,贝贝进了房间。贝贝问。”为什么爸爸还没回来?”贝贝和她妈妈左等右等。一个小时过去了,两个小时过去了,爸爸还没回来。贝贝怀疑爸爸是不是在加班。宝贝,但她很温暖人心。
这时,门突然响了。贝贝擦干眼泪,急切地打开门。贝贝看到父亲回来欣喜若狂。爸爸,你为什么现在不回来?爸爸说;“今晚要加班,所以有点晚”。贝贝想了一下,说:“没关系,下次注意就好了”。贝贝对爸爸说:“祝你生日快乐!”全家人通过说笑来庆祝他们父亲的生日。
他们家为他们的父亲过了一个快乐的生日!