爸爸的生日作文350字-小学二年级作文
2012年2月29日星期三多云
今天是爸爸的生日,但是爸爸自己忘了。每次过生日,爸爸总是给我买好吃好玩的,带我出去玩。所以,我想给爸爸一个惊喜,给他一个特别的生日。我让妈妈从我的压岁钱里拿出20块钱,买一个漂亮的小生日蛋糕。
天快黑了,爸爸还没回来。我和妈妈焦急地等待着。快7点了。我打电话给我父亲,问他什么时候回来。我父亲说他要下楼。我和妈妈立刻把所有的灯都熄了,只点了一支蜡烛,放在鞋柜上。然后我们躲在卧室里,静静地等着父亲进门。吱的一声,门开了。“嗯?”爸爸很惊讶,第二个和尚张争想不通。这时候我提着生日蛋糕,我妈跟着我一拍。我们一起唱了《生日快乐》首歌,走到父亲面前。我父亲非常激动。他说谢谢,吻了我和我妈。他还说:“你这么隆重干什么?”看到爸爸开心,我开心到以为每年都会给爸爸过生日。