爸爸的生日作文450字-小学二年级作文
今天是爸爸的生日。贝贝和她的妈妈为爸爸准备了一顿丰盛的早餐。中午妈妈买了很多好吃的蔬菜,爸爸吃了好吃的又去上班了。下午,贝贝和妈妈精心准备了一个三层蛋糕。第一层是香草,第二层是浓稠的巧克力,第三层是诱人的奶油。它可以从远处闻到它的香味。贝贝的手里还拿着一束粉色的花,花上系着红丝带,上面还写着“爸爸生日快乐……”
除此之外,贝贝还答应她当医生的父亲下班后准时回家。但是爸爸下班了。这时电话突然响了,贝贝接过电话。一个熟悉的声音说:“亲爱的女儿,今天有个需要手术的病人来医院了,我怕我回不去了。”“不!今天是你的生日,你一定要回来。”“女儿,就算今天是我生日,以后回去也没事,因为我又救了一条命。”
后来爸爸回家,看见贝贝躺在妈妈怀里,眼里含着泪,就像在梦里为爸爸过生日一样。爸爸感动得哭了。