二年级写事作文 爸爸的生日
今天是爸爸的生日。爸爸是老师。他通常给他的学生上课。他工作很忙,总是上不完的课,经常忘记吃饭睡觉。爸爸一大早就去上班了,小芳想给他一个特别的生日。她还早起用零花钱给爸爸买了一束花。妈妈给爸爸买了一个生日蛋糕,已经在桌子上了。
下午五点,小芳捧着花,妈妈一直在等爸爸回来。不知不觉已经八点了。等了又等,爸爸终于回来了。小芳扑到父亲怀里说:“祝你生日快乐!”然后他撒娇的问爸爸:“爸爸,你怎么回来这么晚?”
爸爸说:“我回来这么晚,是因为我要回家辅导一个生病的学生。”妈妈和小芳听了都一脸得意。