爸爸的生日300字
今天是爸爸的生日。妈妈买了一个大蛋糕,贝贝在暑假里捧着一束美丽的花,等着爸爸回家。“爸爸怎么还没回来?”贝贝着急地问。“你父亲和他的同事正在为这座城市建造一个美丽的公园。他们必须加班,这样他们才能晚点回来。要不你先把蛋糕吃了,再去睡觉?”母亲回答。“不,爸爸太辛苦了。今天又是他的生日。我一定等他回来。”贝贝说。
很晚了,爸爸大汗淋漓地赶回家。他发现他们两个还没睡,苦恼地问:“你怎么还没睡?”“孩子没睡是为了给你过生日。”妈妈说。爸爸感动的哭了,说:“好孩子,爸爸没有白伤害你。”然后,他们三个开心地吃着甜蛋糕。