小学二年级作文:小狗被压死了
今天下午,吃完午饭,爸爸带着我们三个去玩。我也带着我的狗去了。叫“滚。”
当我们到达现场时,我们带着狗下了车。
在位置过了一会儿,觉得有点晕,对爸爸说:“爸爸,我晕。能不能去车上睡一会儿?”
爸爸说:“是的。”那时,狗正在门口睡觉。
上车后我没睡而是去车上看书。
马如梦也上了车,然后马如一也跟着上了车。上车后,一辆车开了出来,司机没有看到狗。因为:“小狗太小了。”于是我打了小狗。我和马如梦、马如一在车上没看见他们。
结果,马如意第一个发现小狗被踩死。我和马如梦刚下。发现狗在流血。
马如梦说:“哈哈,小狗流鼻血了。”我说“不不”一看到,狗的肠子就出来了。肯定不好。
这时,马如一哭着说:“小狗被压扁了,小狗被压扁了。”我和马如梦急得真的被压死了。我和他们都哭个不停。
爸爸给他打了几次电话,但他没有回来。但他说会汇给我们。
结果一个保养车的大叔把小狗扔进了垃圾桶。
我想如果狗还活着就好了。