我的狗300字
我有一只狗。
她蓬乱的头发,小巧精致的鼻子,圆圆的肚子,总是竖起的小耳朵,摇摆的尾巴。她的中文名字叫康康,英文名字叫丹妮。
康康是因为她爱疯,爱激动,总是在人的脚下跳来跳去。丹妮是因为她好听。
她似乎从来没有吃饱过。每当我吃饭的时候,她总是像离弦的箭一样冲到我的脚边,跳起来要我想吃的东西。
她嚼骨头很可爱。有时她抓住它们,跑到她亲爱的窝里,有时她站着咀嚼它们,有时她用手使劲咀嚼它们。
每当她和我一起玩,和我一起疯,和我一起吃饭的时候,她都那么可爱,好像是一个普通人而不是一只狗。
我把她当姐姐。我喜欢她她也喜欢我。