国庆节那天,我和爸爸妈妈去小柴叔叔家玩,他家住在王耀山下。爸爸沿着蜿蜒的山路开着车,真的像条大蟒蛇。沿途风景真的很美!有连绵起伏的青山,郁郁葱葱的树木,小溪里流淌着涓涓细流。看到这样的风景,我不想离开。
到了小柴叔叔家,他热情的拿了一盘刚做好的麻招待我们,咬了一口就觉得满满的甜。太好吃了!吃完麻,小草叔叔带我们去摘柿子。不一会儿,我们挑了满满两筐柿子。看着红红的大柿子,我迫不及待地想尝一尝。他们太可爱了!吃了一个想再吃一个。
这次我真的玩得很开心。