国庆节趣事作文200字
今年国庆节假期,我和父母来参观美丽的金沙江。有美丽的风景,美丽的湖水和我最喜欢的沙子。我卷起裤腿,赤脚在沙滩上感觉好舒服。一只脚踩下去,很松很软,就像踩在地毯上一样。我试了试湖水的温度。很暖和!于是我高兴地跑进了湖里。我俯下身,抓起湖中的沙子,用力扔向远方。湖里溅起的水花溅到了我父亲的衣服上。我和我妈笑得很大声,我爸发现了也笑了.
太阳下山,我们舍不得离开。我和我爸妈约定下次来这里玩!
今天是难忘的一天。今天是我国建国60周年。总统站在天安门广场的观景台上,向全国人民问好。然后,他坐专车视察海陆空三军,却看到他大喊:“同志们好!同志们辛苦了!”被宣读的官兵齐声喊道;“好首长!为人民服务!”那种场景真的很壮观。
最让我印象深刻的是,几辆运动鞋整齐地滑过天安门广场,同时喷出五彩缤纷的烟雾,真的像彩虹一样!今天真的是让每一个中国人骄傲和激动的一天。我久久不能因激动而平静,你能吗?
这个国庆,我和妹妹欣欣去亲戚家开了个农家乐。亲戚家有羊,有鸡,有兔,有小狗,有鸭子,还有整个动物园。
我们赶着鸡出去散步,一起觅食。结果鸡一有空就狂跑,我们汗流浃背的追。跑不动就逗兔子,或者兔子乖不会乱跑就喂它胡萝卜。最搞笑的是那只小狗。小狗头上有两个小点,我就给它取名叫僧狗。这只狗非常活泼可爱。看到它就拼命摇尾巴。它的尾巴毛茸茸的,摸起来很温暖,身体也像尾巴一样毛茸茸的,软软的。他最喜欢吃肉,也喜欢吃甜食。他还友好地和人握手,啃我的鞋。我们和他成了好朋友。大人去砍鲁肃吃,我和姐姐捡了两个鲁肃当金箍棒,和孙悟空大战了一场真假。
农村的生活真的很闲适!
国庆假期,听说要去枣园帮奶奶收枣,兴奋得跳了三尺高。我和爷爷奶奶开着牛车走在田野里坑坑洼洼的路上,身体晃来晃去。不知不觉来到枣园。地面的两侧,有绿色的枣树。
我看到所有的日期像玛瑙覆盖着树枝。我迫不及待地爬上一棵树,用双手抓住树干,用力摇晃。听沙沙,沙沙的声音,那是树叶欢快的笑声,然后发出啪嗒,啪嗒的声音,那是枣儿的踢踏舞。当我从树上下来,看到满地的枣子时,我开始捡起来。我把它们捡起来,一阵风吹来,唉!眼睛黑黑的,头也疼,一颗大枣子砸在头上。不一会儿,一个大包出现在我的头上。
太阳落山了,我们把枣子倒进箱子里,扛到牛车上,满载而归。
期待已久的国庆假期终于到了,我们几个家人将一起去安吉大竹海景区游玩。
大家都到了,我们几个好朋友一起跳下车,开始叽叽喳喳。最后,我们开始爬竹山。和野孩子一样,我们的好朋友没有走楼梯,只走了茂密的竹山。此外,我们还像猴子一样在每根竹子下摇摆。
我们终于爬到了大竹海风景区的山顶,心里想:我们还要这样下去吗?然而,我们的眼睛回答我们,我们要去坐过山车。
我迫不及待地想跳上过山车。工作人员把我们推到铁路上,我们像风一样冲下来,我的心突然就上来了,尤其是转弯的时候,我感觉自己要被甩出去了。
但是美好的时光总是那么短暂,我真的想再坐一次过山车!