xx年10月5日星期三天气:晴朗
这个长假我没有出去玩,而是在外婆家度过的。
10月2日上午,我们早早起床,从奶奶家出发,住在三河的姑姑家。一路上大家都很开心。妈妈和奶奶正在聊天。我和小姐姐在玩游戏。姑姑家离北京很远,我要去六环。因为六环是新开的环路,人很少很安静。我们在六环路上跑了大约一个小时。我们看到一个牌子,上面写着:京哈高速公路入口。我们走在高速公路上。爸爸说:“快三河了。”听了这话,我振作起来。我很快就来到了我姑姑和奶奶住的社区。这里空气清新,环境优雅,出门买东西方便。进小区的时候看到一个羽毛球场,对爸爸说:“爸爸,我想打羽毛球。”爸爸答应了我的要求,把车停好,带着我和妹妹去打羽毛球。我和姐姐合力处理爸爸的球,被我打了一段时间,被姐姐完好无损的羽毛球,现在已经“秃”了。我们又去打双刀比赛了。谁爬得快,谁就赢在爸爸手里。我们玩得太开心了,不想回家。
虽然这个假期我没有去参观祖国的美丽风景,但我度过了一段非常快乐和充实的时光。