二年级国庆节300字
李承恩17号,2班(11)
今天是十月一日,一年一度的国庆节。这天早上,我们一家人兴高采烈地去桂峰山放风筝。当我们来到草原时,我们看到那里拥挤而热闹。我抬头!天空布满了五颜六色的风筝,比如“蝴蝶”、“老鹰”、“凤凰”和“超人”……太美了。我想:我想把我的“鹰”风筝放飞到山顶。想到这,我赶紧捡起风筝,边跑边放。我以为它会飞,但我回头一看,风筝没有升到天上,一直在翻。这让我爸爸妈妈笑了。笑过之后,爸爸教我放风筝。于是我一边跑一边一手拿着风筝,一手拿着线轴,慢慢的放了出来。风筝终于越飞越高,我高兴得跳了起来。这一天我过得很开心!