两只“疯老虎”作文
我们教室里有两只“疯狂的老虎”——卡托和xi李哲。
中午去吃饭的时候,他们一直踩着楼梯,就像玩飞毛腿一样。你踩我我踢你,跟疯老虎一样。你这样玩迟早会摔跤的。果然,不一会儿,katto不小心摔倒了,katto疼得咧嘴笑了。好吧,我说他们也说我也是野蛮疯狂的老虎。如果我早知道这些,我为什么要开始?
在大厅里,他们排队吃饭,又在玩。那个katto在玩“龙的十八掌”学哲学,撤退的时候屁股撞到了我的脚。我又说了一遍katto,katto甚至还骂我,冲我做鬼脸。当时我很生气,真的很想以牙还牙。但是,我想起来老师说我不会打,我就不打了。他们太不讲理了。我告诉了副班长邓,让副班长把他们的名字写下来。
希望这两只“疯狂的老虎”能被改变。