我今年七岁半。虽然年纪小,但是练跆拳道一年半了。我的小名是小虎队,我的父母叫我“跆拳道小虎队”。我是我们教练的第一个徒弟。我练的时间最长,时间最多。所以,连六年级的学生都会叫我“你好哥哥!”。在道观里,这些大大小小的弟弟妹妹们都很尊敬我。教练经常夸我态度认真,基本功扎实。
今年暑假,湖北少儿跆拳道比赛在襄樊举行,我代表我们道观参加。这次比赛让我知道“世界之外还有人”。
我喜欢练习跆拳道。练跆拳道可以强身健体,反应快,给我带来很多自信。我也交了很多和我一样爱练跆拳道的孩子。
有空来我们道观看看我是怎么修行的。