关于党的二年级作文
“我们是共产主义的接班人,继承革命先辈的光荣传统,热爱祖国,热爱人民,鲜红的围巾在胸前飘扬。每当听到这首《中国少年先锋队歌》,我激动的心情总是久久不能平静。因为我是光荣的少先队员,我是中国***的后备军,我是共产主义的接班人!
记得一年级的入学典礼上,我们握紧了拳头。在班主任的带领下,我体会到了红领巾的意义:红领巾是红旗的一角,被无数革命烈士用鲜血染过。翻到历史的画册,中国***的成立就像黎明前的黎明,照亮了整个黑暗的中国。中国***用自己的生命和鲜血筑起了中华民族的钢铁长城!
有一首歌说,“没有***,就没有新中国。”我想说,“没有***,就没有我们今天的幸福生活,也就没有我们在党的阳光下茁壮成长的‘花朵’。”。所以,我想真诚地祝福我们伟大的聚会:“生日快乐!”