今天是我妈妈的生日。这一天,我起得很早,按照学校的要求穿着校服。
这时,我父亲高兴地把我和我的同学李欣怡送到了学校。当我们到达学校门口时,我们看到公共汽车停在学校门口。我以为一定是来接我们去人民大会堂的车。
一进学校就看到五六年级的学姐叫我们在小操场集合。过了一会,我们班的同学到了,老师让我们依次排队上车。上车后,我们到达了人民大会堂。我们依次下车,然后排队。老师给了我们每个人一顶帽子,让我们静静地等待升旗仪式开始。
过了一会儿,我们看到了解放军三叔。他们举着国旗,穿着整齐。国歌响起,升旗仪式开始。解放军叔叔向军队致敬,我们少先队员向团队致敬。随着歌声的旋律,五星红旗冉冉升起。国歌刚刚唱完,五星红旗就结束了。之后看到解放军的叔叔们也是这样回去的,我们在老师的带领下在五星红旗下合影。然后我们所有的老师和学生都高高兴兴的回了学校。
我觉得这种活动真的很有意思!