在姥姥家住了一个多星期,宁每天都在发呆。每天,她都在想一件事:她在想什么?你到底爱不爱他?
这几天,我没见过他。说真的,心里有一种莫名的失落~ ~ ~还有~ ~宁会想念他,会在夜里梦到他,而不是只有一次.
他对凝的感觉只是感激,但现在,凝的感觉是甜蜜的!宁好像真的爱上他了~ ~ ~宁心里觉得怪怪的~ ~ ~
人,真的是感情动物~ ~带着爱长久的活着?这样的事情会发生在一个对宁——里的一切都没有感觉的人身上!宁以前觉得她是个没心没肺的人,今天——自从家庭变了第一次对一个人有了感情!太不可思议了!
问他喜欢自己什么,他说:你有很多优点,可爱又体贴~ ~很特别,不像别人!凝吃了一惊!宁没发现她有那么多优点!
宁很开心!很久以来,宁第一次真诚地笑了!我真的对他笑了!
想想,一步一个脚印。现在,让宁离开他。宁似乎真的做不到.
对他来说,不仅仅是同情的爱,更是一种朦胧的爱的味道~ ~虽然宁并没有真正理解“爱”这个词。
不过,宁跟他在一起真的很幸福~ ~
(待续)