多彩的天空300字
天空五彩缤纷,变化各异。让我们看看五彩缤纷的天空。
熟悉的风婆婆来了,风婆婆匆匆走过,喘着气。到了春天,吹来一阵柔风,就像妈妈的手抚摸我的脸;到了夏天,吹了一阵热风,就像喝辣椒汤一样;到了秋天,吹来一阵活泼的风,让小叶子离开妈妈的怀抱,在空中飞翔;它去了冬天,吹了一阵快乐的风,把雪人叫出来和它玩游戏。
小玉姐姐也来了。她温柔地对待美丽的春天,顽皮地对待活泼的夏天,愉快地对待可爱的秋天,愉快地对待聪明的冬天。
雨后,天空出现了一道美丽的彩虹。它丰富多彩,美丽动人。我想从彩虹的一端走到彩色的白云。