12岁的天空作文900字-小学二年级作文
12岁的天空
混血精灵
你就像那封信在我生命中出现,温柔地来到,又温柔地消失。
一个
月亮照在海面上,海面波光粼粼,像千条银鱼在海面上跳跃、游动。天空中的星星在蓝色的河上闪烁,仿佛无数的珠宝在深蓝色的丝绸上。一只白帆的小船漂浮在茫茫大海上,随波起伏。
茫茫大海波涛汹涌,海浪溅起的水花溅在我的耳边。在遥远的星空中,月亮挂在上面。很凄凉,很美好,勾起人淡淡的惆怅。我又想起了你。
12岁,一个失落的赛季;12岁,一个逐渐走向叛逆的季节;12岁,雨季开始。
12岁的我,和身边的一切都是那么格格不入。失去了童心和灿烂,取而代之的是敏感和脆弱。没有灿烂的笑容,我小心翼翼的呵护着自己的天空。直到有一天,你出现在我的眼前。
你的笑容是那么迷人阳光;你的笑容是如此充满活力;你的微笑温柔地打开了一个人的心扉。
我曾经崇拜过你,你聪明的头脑,你机智的语言。所以,在花开花落的季节。不经意间,我给自己定了一个目标:一定要超越你。夜深人静的时候,不知疲倦的工作,默默的学习。因为我心里一直有一个不变的信念。
当你终于向我投来惊喜和敬佩;当我们一起无忧无虑的玩耍,当你幽默的语言让我开怀大笑。你可能不知道,你已经扣除了一个女生的自信,让他过上了阳光的生活,从沉默到开朗活泼。我们一起玩,一起学习,一起比赛。你真的让我觉得生活中的每一天都充满了激情,丰富多彩。
每天早上,当我推开教室的门时,我的眼睛会不由自主地转向你的座位。如果你不在这里,我的心会空虚。我只想看到你开心。逐渐矛盾,我,喜欢你?
就在我以为我们有很多时间相处的时候,你却永远的离开了我的生活。