秋天_美丽的秋天作文200字
秋天是收获的季节,也是果实累累、果实芬芳的季节。秋天,许多水果成熟了,如柿子、梨、苹果和山楂.
秋天,许多树的叶子变成了金色,金色的叶子像漫天飞舞的黄色蝴蝶一样从树上飘落下来。最美的是秋天的象山,那里整个山都是红色的,很美。好像铺了红地毯。如果不捡一片枫叶做标本,那就太可惜了,肯定会后悔的。秋天,许多小动物为冬天收集食物,鹅飞往南方。
秋天不像春天万物复苏,也不像夏天树木掩映,也不像冬天白雪皑皑。秋天五彩缤纷,新鲜水果芳香,谷物丰富。五谷丰登,哪个季节能比秋天更快乐?
秋天真是一个美丽的季节!每个人一定也喜欢秋天。