生日礼物——水杯作文300字-小学二年级作文
我生日那天,爸爸给了我一份生日礼物?水杯,很漂亮!这个水杯是爸爸妈妈精心挑选的,送给我的。爸爸选择用了很久。爸爸选了之后,妈妈精心挑选。要么看图案,要么看图案,最后杯底也不放过。水杯的本体是白色的,没有任何声响。水杯的设计很大方,是一朵美丽的云,很舒展,很柔软。连水杯的盖子都有漂亮的花纹!有漂亮的吊兰,各种叶子乳白色。在叶子上,你可以看到线条清晰的纹理。上面的商标是棱形的,颜色是淡粉紫色,非常醒目。
我特别喜欢这个水杯,平时也不想用。有一次,一个朋友来我家,我拿出一个水杯给他们看。他们走后,我发现水杯上有很多汗迹,就用心擦了好久。
现在,如果你来我家,你可以看到我桌子上的水杯。