一份特殊的生日礼物作文300字-小学二年级作文
桌子上有很多这些年来父母和朋友送给我的生日礼物。我最喜欢的生日礼物之一是我的存钱罐。
这个存钱罐是我妈妈给我的。拿到之后就放不下了。存钱罐就像一只小猫。它有一个大脑袋,一顶粉色的帽子和一个鲜红色的蝴蝶结。看起来很可爱。
我妈告诉我,送我一个存钱罐作为生日礼物的目的是让我在日常生活中养成节俭的好习惯,把平时存的零钱都放在存钱罐里。
从那以后,每次存零钱,我都会小心翼翼的放进存钱罐。慢慢的,随着时间的推移,存钱罐越来越重,里面装满了我日积月累积累的财富。
我非常喜欢这个特别的生日礼物。希望以后能在存钱罐里积累越来越多的财富。