我的生日礼物——大甲虫300字
昨天是我的生日,我好开心!我收到了很多生日礼物,比如王瑞淇可爱的熊猫手机座,西飞罗可爱的羊毛娃娃,唐微微漂亮的公主铅笔盒和熊娃娃,等等。其中我最喜欢大甲虫,但这不是真正的七星瓢虫,而是枕头。
这种大甲虫由五种颜色组成:绿色、橙色、白色、红色和黑色:明亮的触角由绿色和橙色组成;白色的眼睛一直好奇地看着我;就连黑色的手脚和红色的后背都那么显眼。
我不仅喜欢它的外观,也喜欢它的用途。睡觉的时候可以当我的枕头,看电视玩电脑的时候也可以当我的枕头。真的很美很有用!
我爱你,大甲虫!