生日礼物作文250字-小学二年级作文
那天是兔子的生日,它在餐馆里举行了一个盛大的聚会。小动物们纷纷前来祝贺,还送了一只兔子精美的礼物。
山羊给了兔子一盒礼物,说里面有“希望”。兔子开心地笑了,说:“谢谢山羊叔叔!”兔子回到家,迫不及待地打开了老山羊送给他的礼物。当他看到那是一盒萝卜籽时,兔子想不明白了。后来他终于知道山羊叔叔为什么叫一盒萝卜籽“希望”了。他立刻拿起铲子和水桶,去菜地里种萝卜。
秋天来了,兔子的萝卜成熟了。它高兴地拔出萝卜,挑选了一些大萝卜送给山羊叔叔。山羊说:“我可以送你一份礼物吗?”