小鸭子得救了作文300字-小学二年级作文
小鸭子得救了(050123)
一天早上,天空晴朗无云。小鸭子们蹦蹦跳跳地出去玩耍。
这只小鸭子正在走路。突然,它滑了一下,掉进了一个大坑里。
于是,小鸭子急忙叫道:“救命!救命!”猴子、熊和大象听到了呼救声,都匆忙赶来了。
猴子拿来一根长竹竿,一端倒挂在树上,另一端卡在坑里。小鸭子手里拿着竹竿爬了上来。然而竹竿太滑了,小鸭子又摔倒了。
这时,熊带着水来了。它说:“我有个主意。我把水倒进坑里,让小鸭子漂浮起来。”然而它一往坑里灌水,水就消失了。
大象说:“我来!”他把鼻子伸进坑里,让小鸭子站在他的鼻尖上。大象扔掉了它的鼻子。小鸭子上来了。
小猴子和小熊说:“大象真有办法。”
小鸭感激地说:“大象哥哥,谢谢你,你是我的救星。”