有一天,狮子叔叔生病了,不能和其他动物玩耍。熊哥、猴哥、兔姐知道了这个消息,就商量起来了。熊哥哥说:“狮子叔叔平时太关心我们了。我们应该去看看。”“好吧,我们带点礼物吧!”猴子哥哥和兔子姐姐异口同声地说。
他们一起来到狮子叔叔家。兔子姐姐送了一束美丽的花,说:“狮子叔叔,祝你早日康复!”熊哥哥看到狮子叔叔躺在床上起不来了。他赶紧给他倒了一杯开水,端给他,说:“多喝点水,他很快就会好的。”猴哥端着一盒补品说:“狮子叔叔,你要多补充营养。”
狮子叔叔看到大家都那么关心他,激动得哭了。