探望老人
拜访老人
3月23日周日,我们环保假期团队的四个孩子来到杭州第二社会福利院看望老人。
我们一下车,就跑到了老人区。我看见一些老人在院子里散步,一些人跳舞,一些人休息。童眼的父亲把40个苹果搬到了福利院。首先,我们为爷爷奶奶表演。我跟盛晓晓讲了《我不要骑白马的王子》的故事。还唱了《幸福歌》。盛晓晓唱歌跳舞《宝贝去哪儿》。吴宇轩唱了《猫虎歌》,童眼唱了《我爱你祖国》。最后,我们还一起背诵了《雷锋叔叔你在哪里》……我们以笑声和笑声以及阵阵掌声结束了演出。我看到坐在我前面的爷爷奶奶脸上都带着笑容,有些陷入了沉思,似乎让他们想起了自己的家庭.
然后我们开始分苹果。我们争着分苹果。当我把苹果拿给爷爷奶奶时,他们感激地对我说了声“谢谢”。我很开心。我觉得我做了一件很有意义的事。
我们一起在福利院门口拍了张照片,然后就回家了。在回家的路上,我不禁想起爷爷奶奶脸上的笑容,心里有一种甜蜜的味道.