我的好朋友-小狗乖乖作文300字-小学二年级作文
我的好朋友——小狗宝贝
我家有一只小狗。它的名字叫达林。
它有着金色闪亮的皮毛,感觉很温暖;白色的小爪子,像四朵梅花;圆头,水汪汪的眼睛;那个撅着的小尾巴总是悠悠荡荡的。
我的狗既淘气又可爱。每当我回家,它就会向我扑来,不停地摇着尾巴,好像在说:“师父,你回来了!”当我用骨头喂它的时候,它会乖乖地坐下来,用它那两只圆圆的眼睛看着我,仿佛在说:“师父,你看我多好!给我点吃的!”
他喜欢玩球。我把它和球一起扔了,他可以把它还给我。它还用鼻子铲球,球一直滚。有时候球掉进水里,它会跑到我身边,焦急地哭,好像在说:“主人,不,不,球掉进水里了!”我会帮它捡球。
我喜欢我的好朋友——小狗宝宝。