我的好朋友作文400字-小学二年级作文
琳琳是我的好朋友。他今年在我班。我们经常一起去上学。他有一张大大的脸和一个高个子。他留着短发。看起来很好看。但是他皮肤黑,身上总散发出一股难闻的味道,我感觉很不好。可能是因为他不喜欢洗澡。但当然我还是好朋友。我经常去他家,我们经常一起做作业,但他在教我。他是我们班的班长,我们班的学习委员。所以他成绩很好。但是我的成绩不是很好,所以我经常和他一起做作业。琳琳是个细心的人,但我粗心,所以每次琳琳都能做的比我好。他是一个如此聪明英俊的男孩,我非常喜欢和他一起玩。当然,我们经常一起打篮球。琳琳篮球也打得很好。但是我篮球打得稍微好一点。因为毕竟我玩的时间比林琳久,林琳久没我强,自然不如我。可能我是个四肢发达的单纯人,哈哈哈。希望能一直和林琳做朋友,一起做作业,学习成绩有所提高,能经常在篮球场上打败林琳。