我的好朋友——沈佳宜作文250字
我朋友的名字叫沈佳宜。她很高,不胖也不瘦。她非常适合拉丁舞。她有一张瓜子脸,一张黑脸,两条眉毛像柳叶,还有一匹小马,有两个大大的眼睛,黑黑的,像两只黑龙舌兰,中间是一个高高的鼻子,鼻子下面是一张多嘴的嘴。她还有长长的黑发,风一吹就掉。
她最喜欢唱歌。铃响时,她拿着乐谱去音乐教室学唱歌。看,她抬头挺胸站着,脸上带着美丽的微笑。
她也喜欢帮助别人。上次我玩的时候摔倒了,她关切的问“你没事吧?”我低声说:“只是受了点小伤。没事的。”但是,她还是不放心,带我去医务室换药。她还问我疼不疼。我说:“有点疼。”
她在乎人吗?如果你是我,你会觉得很幸福。