我家的小金鱼600字
我家有四条小金鱼,两条是红色的,两条是黑色的。我把它们放在一个小鱼缸里。
每条金鱼都有鳞,黑金鱼有黑鳞,红金鱼有红鳞。我家有四条小金鱼,两条是红色的,两条是黑色的。我把它们放在一个小鱼缸里。每条金鱼都有鳞,黑金鱼有黑鳞,红金鱼有红鳞。两条红色金鱼中的一条有一双眼睛向外突出,就像两个圆形的灯泡。金鱼呼吸时,水流过金鱼的鳃,鳃可以利用水中的氧气进行呼吸。长时间不换水,金鱼会缺氧而死。金鱼用鳍游泳。它一摆动鳍,就会游泳。金鱼有一个奇怪的习惯:只要把饲料放进去,金鱼就会立刻吃掉,而不是把饲料放在那里等着饥饿的人吃。一天晚上,其中一条红色的金鱼有一双眼睛向外突出,就像两个圆形的灯泡。金鱼呼吸时,水流过金鱼的鳃,鳃可以利用水中的氧气进行呼吸。长时间不换水,金鱼会缺氧而死。金鱼用鳍游泳。它一摆动鳍,就会游泳。金鱼有一个奇怪的习惯:只要放入饲料,金鱼就会立刻吃掉,而不是把饲料放在那里,等着饥饿的人吃。一天晚上,我给四条金鱼喂了四种饲料。几分钟后,当我再次来看金鱼时,我发现饲料不见了。真不明白金鱼为什么会有这种习惯。