我当小导游作文300字-小学二年级作文
湖北省武汉市华师小学二(2)班张雨欣
我的叔叔和表弟从贵州来到武汉。周六,我和父母带着他们四处逛逛。我志愿做导游。
我们的第一站是江汉路的步行街。人们在步行街上来来往往。我总是冲在前面,兴冲冲地把他们介绍到中央百货公司、时尚广场、必胜客等地方。然后我把他们带到“下棋”铜像前,舅舅坐在竹床上照了张相。走了一小段路,我们来到了“热干面”铜像前。我告诉我叔叔和表阿姨,热干面是武汉著名的小吃之一。
逛完步行街,舅舅和表姐说:“武汉的步行街真的很美,很繁华!”。
后来我们去了人民天堂,红山广场。大人们说我的小导游今天表现真的很好,我非常骄傲。