飞机_事物说明文300字
什么是飞机?飞机是交通工具,可以让人们的生活更加方便。那飞机是谁发明的?是的,1903年,一个名叫莱特兄弟的美国人发明了飞机。
我们可以在机场、国庆节等看到飞机。大多数飞机由五个主要部分组成:机翼、机身、尾翼、起落架和动力装置。还有,航空公司给飞机涂了hellokitty,让我想坐!
飞机可以让我们在短时间内到达另一个地方,不像以前只能坐船,有些地方可能要一年才能坐船!
希望未来的飞机功能更多,性能更好。比如现在武汉到北京要一个多小时,半小时后能到达目的地会更方便。还有,如果以后飞机上有大型游乐设施供孩子玩耍,也不会发出噪音。我要感谢发明飞机的莱特兄弟,因为他,我们有了这种交通工具,让我们的生活更加方便。
许愿
带着美好的梦想
生活中的飞鸽
折叠纸飞机,
凭借无尽的想象力,
在空中摇曳~
想象未来,
折叠纸飞机,
做一个美丽的梦,
闭上眼睛,
回首往事,
编织一个美丽的梦…
折叠纸飞机,
喝杯苦咖啡,
回味一下,
辛苦来了~ ~ ~ ~ ~ ~
纸飞机能飞多远~ ~ ~
遇到水化学
遇见人——未知
风中的纸飞机,
带着童年的快乐,
在风中摇摆,
摇摆,摇摆,摇摆~
有了理想,
摇摆.