小学二年级作文:纸飞机比赛
纸飞机比赛
周五学校要开纸飞机总决赛了,考生还没看到!所以,今天的审判开始了.
一群志愿者站在舞台上。他们紧张地修理纸飞机,以使他们的飞机更加突出和平坦。我就是其中之一。
我们小心翼翼的照顾好纸飞机,来到比赛场地。长长的黑暗走廊增添了一丝阴郁。“你会赢吗?”我想了一会儿,“输,赢不在乎!注重参与还有!”我颤抖着安慰自己。老师很认真的说“赛制会被两个人一个自由组淘汰。”我静静地一愣,只在一瞬间,一个群体形成了。我侧身一看,顿时石化了:我旁边的小身影是谁,不是小王?
开始吧。我拿着板子,冷静下来,举起了飞机。这架小飞机顺从地平衡飞行。但是只有三分之一的飞行路线,我没有完成飞行。
这架小飞机陷入了悲惨的境地。离她的飞机不到一块板。我一时不知所措,突然意识到:“参与很重要。我参与了,又获得了一次成功!”
我恢复了笑容,走向太阳。