浙江省桐乡市乌镇种植小学二(2)班陈我们来到机场,看到很多飞机,像很多大鸟一样停在那里。在候机楼里,乘客太多了,他们要么飞遍天空,要么到处走。咱们上飞机四处看看,别提有多开心了!你见过天上的飞机,但你从未制造过飞机。我做到了。我太骄傲了!飞机起飞了,不像在车里,所以感觉不是很震撼。我看到窗外的云,像馒头,像个人,像丝带。飞机上的人们兴致勃勃地看着他们,不时发出欢呼声。飞机上的空姐时不时给我们送饮料和饭菜。不知不觉到了云南,我们下了飞机去旅游。这是我第一次坐飞机。太舒服了!