想象作文250字-我是一架航天飞机
我是一架航天飞机。我是一个太空飞行器,负责在地球和太空之间运送货物和人员。我使用火箭动力发射进入轨道,并围绕地球飞行长达一个月。当我重新进入大气层时,我会像飞机一样降落在地面跑道上。目前我的主要任务是:发射卫星、搭载太空实验室、搭载火箭、修理或把太空中的卫星运回地球等等。
我是一架航天飞机。我的“饭量”不仅比载人飞船大很多,重要的是我可以重复使用十多次!而且每次任务完成后,经过检查保养,休息几个星期就可以再次发射进入太空。
我是一架航天飞机。我想带我的老师和全班去太空玩。