胆小的我作文400字-小学二年级作文
我胆小
我太胆小了,被一条胖毛毛虫吓到了。你想听吗?想往下看就往下看。
仲夏的一个中午,我正在专心听课,突然刮起了大风。大风过后,我低头一看,发现我的语文书剥了一条胖毛毛虫。它穿着绿色的衣服,有一些黑点和紫色的头发。一看到它,我吓得浑身发抖,眼睛像两个铃铛,忍不住大叫:“老师,快来,我这里有虫子。”班级一下子就乱了。老师走过来,轻轻的拿起我的书,慢慢的伸到窗外。抖完之后,毛毛虫从书上滑了下来。
看着老师,我憋得满脸通红。我心想:我太胆小了,被毛毛虫吓死了。我一句话也说不出来。我为自己的胆怯感到羞愧。