两面派的我_二年级写人作文200字
你好,我是一个活泼可爱的女孩。我有一双不大不小的眼睛,浓浓的眉毛,一个鼻子,鼻子下有一张多嘴。头后藏着一个马尾辫。
为什么我说我是“两面派”?是因为你刚和我交朋友的时候,会觉得我很文静,很淑女。其实你熟悉了我就会发现我的另一面,另一面是很有女人味的中国纸。男生会很怕我,总是躲着我,像见了鬼一样。唉!谁叫我要一直和不公做斗争呢?
有一次,有学长欺负我和一个朋友。后来我说起他们,他们诧异的看着我。我们潇洒地离开了,让他们站在同一个地方。
这就是“两面派”的我。喜欢吗?
现在我
我好像和以前不一样了,
失去了淡然的笑容,
多一点悲哀。
现在我不像以前了,
忘记世界上有幸福,
只记得前所未有的悲伤。
我现在变了,
你失去的比你拥有的多。
我曾经讨厌爱情。当时朋友太多。难免会有一些矛盾。我把脸转向这边,把脸转向那边。往那边走,这边比较尴尬。不要任何一方,就会一起闹翻。我总是照顾得太多。我以为朋友之间可以互相理解,没想到是童年,脾气也不小。我太爱我的朋友,却没想到受伤的是自己。从此我厌恶爱情,不想伤害朋友,但也不想伤害自己。
现在爱上了恨,现在朋友太少,失去了温暖。才发现自己有多想念向日葵,总是喜欢面朝太阳。现在我也不喜欢阳光,太刺眼了。朋友离开的时候,我总会在心里刻下痕迹。雨也不喜欢从我身边经过,好像会粘上一些邪灵。带着仇恨看世界不是坏事。从此爱上了恨,还是不想伤害自己。
我现在改变了什么?我不明白难道只有那些表面的东西?我不知道。
我现在是,
只能发呆的看着天空,
问小鸟,
我到底失去了什么?……
我现在变了,
失去的比拥有的多.