从前的我400字
是一个天真、活泼、胆小、淘气的孩子,我3岁的时候有一张张媛媛脸,一双黑色眉毛下水汪汪的大眼睛,小耳朵,一张樱桃小嘴和两条辫子。
我的懦弱会从上幼儿园开始。开学第一天,老师敲桌子,声音大到我都快哭出来了,心里惊恐万分。
如果我淘气,不要嘲笑我。那次,我看到几个学生做了一种电灯,需要一根电线、几节电池和一个灯泡。我也想做,但我现在一无所有。有一天,我发现爷爷家有两个一模一样的电视遥控器,我就想:用一个电视遥控器比用两个遥控器控制一个电视好。于是,我拿掉了遥控器上的电池。有一天,爷爷用这个电视遥控器的时候,发现里面没有电池。他找了半天也没找到。我对他说:“爷爷,电池长腿跑了。”
让我们看看我是不是一个可爱淘气的孩子。