爱跳芭蕾舞的我
我有黑色的头发,明亮的大眼睛,像黑色的宝石,樱桃色的嘴,修长的腿和一张瓜子脸。我有广泛的爱好,但我最喜欢的是跳芭蕾。我从小就喜欢芭蕾。每当我在电视上看到芭蕾舞演员优雅的舞蹈,我都很羡慕,并决心将来成为一名优秀的芭蕾舞演员。在我的要求下,我妈妈送我去艺术学校学习芭蕾。芭蕾最初的练习很枯燥,枯燥的练习过程中发生了一些有趣的事情。最有趣的是,我经常在地铁站、广场、大街上独舞。
有一天,我在散步跳舞,完全陶醉在我的舞蹈中。突然只听到“哎呀”一声,迷迷糊糊撞到了一个大叔,头晕目眩,摇摇晃晃。本来舅舅看到我要打他,就忍不住发出一声尖叫,想引起我的注意,没想到打了他。我叔叔关切地问我:“小朋友,你没事吧?”走路要小心!“让我很尴尬。虽然这样的坏事经常发生,但我经常忍不住去散步、跳舞。很多时候我也是在客厅里,对着镜子,摆弄着各种舞蹈,穿着尖头鞋转来转去,有时候还学习芭蕾舞演员踮起脚尖,昂着头,抬着下巴,尽可能优雅地走路。
因为我喜欢芭蕾,妈妈亲切地叫我“小天鹅”。我喜欢这个昵称。我真的希望有一天我能成为一只真正的天鹅!