我很乐意帮助别人
我叫沈一点,是我妈给我的。为什么叫我沈一点?因为古代有个地方叫“伊甸园”,花开花落,树木繁茂,真的很美。爸爸妈妈告诉我,我一听就觉得很美,于是爸爸妈妈给我取名“伊甸园”。那沈呢?你知道我们的父亲姓什么吗?儿子和女儿都跟他父亲姓。伊甸园意味着幸福。我的外号叫“神快乐”。
有一次,我上车的时候,车上已经挤满了人。我东找一个地方,西找一个地方,终于找到了座位。这时,一个大老太婆走了进来。当时车上没有座位。我赶紧跑过去把老太太扶到座位上。下了车,我和奶奶说了声“再见”,奶奶也说了声“再见”。
看,这就是我。