我和老师的故事作文200字-小学二年级作文
我和老师的故事
沈老师是我们班的班主任。她很高,对我们很好。沈老师虽然年纪大了,但是有一双“会说话的眼睛”。上课的时候又有同学在耍花招,她说话的眼神会注意到,然后会用眼神告诉你不要这样。深受其害!
记得有一次,语文课,沈老师让我回答一个问题。我站起来,脸变红,紧张的时候脑袋一片空白。沈老师马上告诉我,不要用“会说话的眼睛”紧张。你再想想,肯定会想起来的。听了沈老师的话,我也不再紧张了。他把正确答案说得很流畅,受到了沈先生的表扬。这样做,我知道沈老师的“会说话的眼睛”原来是用心在说话!