我和胡老师的故事作文300字-小学二年级作文
在我的一生中,有很多事情,我和胡老师之间发生的事情让我难忘。
胡老师精通二胡、电子琴、钢琴、管风琴等乐器,是我心中的好老师。
胡先生不仅精通多种乐器,而且幽默风趣。
有一次,我们几个同学去老师家做客,老师给我们葡萄吃。我们不得不吃了它们,剩下最后一颗葡萄。我们都让老师吃,但是老师说我吃的最少,让我吃,我没吃。老师剥了葡萄喂我吃,差点让大家都笑了。
有一次,胡老师给我们上课,让我们自学。我出去后,胡先生坐在我的座位上。当我回去看到老师占了我的座位,我蹲在地上,但我坐在地上,让全班同学都笑我。
还有一次胡老师教我们弹钢琴,我们桌子吱吱响,老师说谁的桌子响谁就擦鼻子。就在这时,老师的桌子发出了响声,我们让老师刮了刮鼻子。
我喜欢胡先生,更喜欢他的幽默。