小学二年级作文:我是最棒的
浙江省绍兴市绍兴少儿艺术学校二(1)班的金小逸记得,我第一次去少年宫学武术的时候,是去幼儿园班的。刚走进武术班大门的时候,看到前面有很多陌生的孩子,心里有说不出的恐惧。我紧紧地握着妈妈的手。这时,董老师走过来说:“孝义最好!”听了这句话,我真的不怕了,跟着老师进了训练馆。
从此,无论刮风下雨,或热或冷,我都坚持练习。每当遇到困难不想练习的时候,“小艺最好!”这句话在我耳边响起,我就咬着牙坚持了下来。
我现在是一名小学二年级的学生。我练武三年了。在这三年里,我在武术方面取得了很大的成就。虽然这离不开我自己的努力和爸爸妈妈的帮助,但最重要的是董老师的“萧艺最好!”这句话总是鼓励我前进。努力有回报。六岁时,我第一次为日本朋友表演中国武术,让日本人大吃一惊。然后我一次又一次的表演。最让我骄傲的是,今年绍兴武术比赛d组三个第一都是我拿的。告诉你一个最新消息,最近在杭州西湖博览会中国武术国际交流大赛中获得一枚金牌。你说,我好不好?
是的,我是最好的,现在和将来!