粗心大意的鹿妈妈作文350字-小学二年级作文
可爱的小鹿折腾了一会儿终于睡着了。鹿妈妈怕睡着的小鹿从床上滚下来,就随便拿了件衣服放在床边,挡住小鹿不掉下来。突然,寄信的小鸽子在外面大声叫道:“鹿妈妈,我这里有你的信。”鹿妈妈匆匆接过信,匆匆打开。原来鹿妈妈生病了,妈妈想让她带孩子回妈妈家看看。看完信,鹿妈妈非常着急。她匆忙的把大枕头抱在怀里,匆匆的去了妈妈家。
啊!粗心的鹿妈妈把大枕头当成了小鹿。她不停地跳啊跳。到了西瓜田,不小心把大枕头掉了。她太着急了,就抱着一个大西瓜继续赶路。
鹿妈妈经过努力终于回到母亲的家庭后,鹿奶奶终于来到了她的孙子身边。鹿妈妈看着怀里的宝宝说:“宝宝怎么变成西瓜了?”鹿妈妈和鹿奶奶震惊了。