暑假来了,我多么期待一个快速的假期!假期过后,我可以像小鸟一样自由玩耍。和妈妈一起旅游,和奶奶一起去市场,和弟弟妹妹一起玩游戏。我最喜欢的事情是抓鸡蛋。
夏天的晚上,在茂密的树林下,沿着潮湿的地方,我们会发现地上有很多小孔,像一美元硬币那么大。这是蝉的家。我们可以挖一个小洞找到一个蝉卵,然后把蝉卵放在塑料袋里。很快,我们就可以挖很多,装满塑料袋。然后,把蝉卵带回家,交给奶奶。奶奶会用盐水把蝉卵腌制好。然后,在沸腾的油锅里煎。炸了,放在盘子里,我们就可以吃了。
我们吃着香脆的煎蛋,讲着美丽的故事,过着快乐的暑假。多好!