去博物馆和大梅沙
今天,我妈妈和我的小弟弟去参观深圳博物馆。那里有许多展览馆。我们先去了书画展厅,但是我觉得很无聊。我们去的第二个展厅是动物标本展厅。我对这个展厅很感兴趣。有灰狼标本,犀牛标本,河马标本等等。除了展厅里的动物,展厅里还有两个大型动物模型。一个是长颈鹿,另一个是大象。那头大象重5到6吨。后来我们上楼去了古代的深圳展览馆和现代的深圳展览馆。再上楼,去了深圳民间展览馆和改革开放展览馆。
下午五点,我们去了大梅沙滨水公园。当我们到达那里的时候,有很多人。我们带着游泳圈,迫不及待地想去地下。到了海边,一个巨浪打来,差点把我打翻。幸好我有一招,躲开了。又来了一个巨浪。我不小心失去了平衡,冲到了岸边。我还没来得及睁眼,就被巨浪打倒了。终于,在海浪来之前,我奔向大海。在海里玩了一会儿,又在沙滩上玩沙子。直到天黑我才回家。我们今天玩得很开心。