二年级作文打水漂
发布时间:2022-06-01 16:48:02 查看人数:41
浙江省缙云县水南小学4 (3)班的潜力
当然,暑假在爷爷家,要去小溪里浪费水,我妈就带着我和表哥。
当我沿着这条路走的时候,我在找斯通。这块石头是关键。它应该是中等大小的平面,否则很难做出一个漂亮的水漂。终于找到了几块。这时,我刚到小溪边。我迫不及待地想演奏一首曲子。“嘿,嘿,嘿……”小石头像鱼一样在水里跳,连续跳了几次。“哈哈,功夫不输!”我心里暗暗夸口,忍不住又打了一架。这次更厉害了。我看到水不停地溅。石头高兴地在水上跑着,把水里的鱼弄醒了,把河边的鸟吓跑了。旁边的表哥也惊呆了,连连称赞:“太神奇了,太棒了!带我去当徒弟!”我高兴得答应:“好,你学着点,回去吧!”
表哥学着我的样子,弓着腰,一只脚斜着往上迈一步,一只手拿着一块石头,用眼睛瞄准,扔了,只听“咚”的一声,石头就烦了,直接一头扎进水里,让表哥气得恨不得跳进水里。我又耐心地给他讲了一遍动作要领。他仔细研究,试图扔掉一块。小石头顺从地在水面上跳了三次,让表弟开心。我自豪地说:“真不愧是名师!”“哈哈哈”
我们的笑声一直在小溪边回荡。