可爱的金毛狗作文300字-小学二年级作文
可爱的金毛猎犬
上海市杨浦区长白一村小学二(4)班叶玉婷
我叔叔家有一只金毛狗。它的名字叫丽丽。它的头、脸、手和脚都是金色的。告诉你,就是调皮!
有一次,我叔叔在打扫房间的时候,它跑了过来。舅舅看了看,说:“滚。”莉莉不得不趴着看热闹。扫完地,舅舅铺好垫子,刚想躺下。莉莉一步步爬上来。她把下巴放在垫子上,看到主人没有反应,就把前爪垂了进去。她见主人没反应,整个身子滚成一团,滚了进去。舅舅看到了,又气又好笑,说:“你怎么又进来了?”。他用脚轻轻地把它推出去,逗得大家咯咯笑。
你说金毛——丽丽,可爱不可爱?要不要抱抱?