春天的图画作文100字-小学二年级作文
春天来了,天气越来越暖和,一切都在苏醒。
小草从地上探出头来,把绿色的新衣服放在地上;一两朵野花开得早,五颜六色,美极了!柳树扭着柔软的腰,摇着绿色的长辫子,在风中摇摆;桃树像一个害羞的小女孩,笑得脸都红了。成群的蝴蝶和蜜蜂在金色的油菜花中翩翩起舞。几只鸟在蓝天上玩耍;可爱的孩子们在田野里快速奔跑玩耍…
啊,多美的春天啊!
【第10篇】小学二年级作文:春天的图画
春天来了。路两边的花都在争抢,孩子都失学了。他们看到地面上到处都是鲜花和天空
天空中飞翔的鸟儿异口同声地说:“春天真美!我爱春天!”